【ネタバレあり】乙女の放課後のレビューと感想

10話まで読みました。絵はきれいで、話も面白いです。ハーフだけど英語が苦手な主人公と動物大好き英語教師夏目先生との恋のお話です。
    可愛くて性格良くて男にもてたら必ず同性には嫌われるんですよね。女のひがみは怖いですから(T_T)同じクラスに夏目先生の妹がいてくれて良かった。夏目先生の妹と主人公のことが好きな男子も後々何かあるんじゃないかな?!(あってほしい)
    主人公と夏目先生、初々しくていいですね♡読んでて胸がキュンキュンします。ハッピーエンド期待しています♡

全話読みました。ラストまでは本当に最高で大好きな漫画です。教師と先生の話はあまり好きじゃなくて読まなかったけど、この漫画は温かくてピュアな話で良かったです。クラスメイトはひどすぎます。その中で先生の優しさや動物好きな所が際立って良かったです。妹のりんちゃんも不器用だけど優しさが伝わってきました。全30話でわりと話が短いからかラストに近づくにつれてちょっと話が雑になった印象。先生だったら卒業まで付き合わない選択肢もありな気もしたけど・・。両思いになってからの話や卒業後の話が見たかったです。もっと話が長かったら違ったのかな。

by toa☆

ダブルカップル、めでたしめでたし.....♥じゃない!!!なに?最後ギュッて無理やり話数揃える感じの終わり方!!!もっと綺麗に揃えて欲しい( ´⌓` )ひかりさん、ポット出た感じなんかあるんじゃないのーー( ;´Д`)?気持ちとか?アヤメカップルも...

でも、結果的には満足してますI˙꒳​˙)

先生と生徒

ハーフなのに喋れない美少女と英語教師の恋です。ほんとに先生と生徒の恋ってハードルが高いですよね。普通のカップルがやっていることが出来ない。我慢の連続だと思います。でもその分、絆は強くなり、相手のことを考えて行動できそう。そう思わせてくれる作品です。

先生と生徒

女子高生と教師のラブストーリーってよくありますね。もうお腹いっぱいなんだけど、これは好きでした。先生かっこよくて飄々としてるところがいい。女の子もかわいくて、性格もひん曲がってないところが好感持てます。両想いになってからの話をもう少し読みたかったな。

教師と生徒の恋

よくある年の差ラブコメかな〜。
    なかなか周りと馴染めないヒロイン。でも、スレてなくて好感もてます。飄々としていて掴み所がない先生もいいなって。
    両想いになってからのいちゃいちゃ期をもっと見たいです。

かわいい

生徒と先生の恋愛物ってよくありますよね。これもそうです。でもわりと短いので気楽に読めます。そんなにハプニングも障害もなく、おだやかにめでたく終わりますから安心して読めます。

by M4150

女子高生と教師の恋愛ものって相変わらず多いですね。
    最初はそっけなかった先生だけど、最後は以外とすんなりハッピーエンドになっちゃって なんかあっけなかった。
    絵はキレイで良かったです。

読み終えた第一声は、え?これで終わり⁉️·····でした。

ハッピーエンドに終わるのは良いけど、もっと先まで見せて欲しかったなぁ。。。
    なんか消化不良って感じ。

美少女女子高生で、女の子から敵意を向けられやすい主人公で、いろいろ可哀想だったけれど、ちょこちょこ支えてくれる先生がすてきでした。主人公が良い子で良かったです。