みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先生と生徒との禁断の恋の物語だけど、主人公の人間として強くなっていく様子が描かれてとてもよかったです。

最高

イラストにも惹かれますが、内容がキュンキュンし過ぎてハマってしまった、。です!主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。

絵が 可愛いと思います。それでもって高校教師を好きになる子は クラスに1人はいた。憧れも なんだかあるから 気持ちはわかる。

7話まで読んだ。
    動物好きな物静かそうな先生とハーフの可愛い乙女。可愛いけど、周りからの偏見と嫉妬で自己評価が低い。乙女がフビン。
    レビューがあまり高くないけど、面白そうだなと思った。
    ポイント復活したら読みたいと思う。

読んでいたらあっという間に終わってしまいました。
    え?終わり?って感じでした。
    2人とも本気なのにそれがあまり私には分からなかったです。
    先生の感情がいまいち分かりませんでした。

もう少し

えー終わっちゃうのー!って感じでした。
    付き合ってからの学校生活とかもっともっと書いて欲しかったです。

主人公がハーフであることを軸に展開していくストーリーなのに、絵にハーフらしさをあまり感じません。ただかわいい女の子って感じです。

とりあえず無料分読みました。絵もかわいいし、クラスメイトはまぁ意地悪だけど、評価がそこまで良くないから続きは購入するか迷います。

外見だけで

判断されて、イメージと違うとか言われても困るよね。勝手にイメージしといて、ふざけるな!って感じ。
    主人公もハーフだからって英語が話せるとか勝手に決めつけられて、話せないと幻滅とか意味わかんない。

絵がかわいいし、おもしろいです。

主人公が、とってもかわいいです。先生も優しいくて、あっという間に読み進めてしまいました。おすすめです。