みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夏目先生

意外な一面あって絵も格好よいです。
    乙女ちゃんはモデルみたい。
    夏目先生は何歳なんだろう?
    先生と教え子の恋はあまり(年の差きになる)読まないですが、話数もそんなに多くなく夏目先生目当でポイント消費しそうです。

教師と生徒の恋

よくある年の差ラブコメかな〜。
    なかなか周りと馴染めないヒロイン。でも、スレてなくて好感もてます。飄々としていて掴み所がない先生もいいなって。
    両想いになってからのいちゃいちゃ期をもっと見たいです。

まあまあ

主人公はハーフで美少女。だからみんには羨ましがられている反面悪口も言われてしまう。自分も自分が嫌いであまり楽しくない学校生活を送っている。だけどひとりの先生にであったことで、ちょっとずつ変わりそうな予感が、ありおもしろくなりそうです

表紙の絵が好きな感じだったので読んでみました。無料分だけ読んでみたのですが、内容も悪くないし絵もかわいかったので、ポイントが貯まったら続きを購入してみようかなと思います。
    2人がうまくいくといいなぁって思いました。

きゅん

こんなにスタイル良い子いるなんてー!
    目の保養すぎる!!羨ましいぜーと思いつつ、きゅんきゅんしながら読めました✨先生もつみにおけない!でもこんな先生好きです✨

かわいい

生徒と先生の恋愛物ってよくありますよね。これもそうです。でもわりと短いので気楽に読めます。そんなにハプニングも障害もなく、おだやかにめでたく終わりますから安心して読めます。

by M4150

絵は好き

この漫画の絵にひかれて、見ました。主人公は可愛くて、一際目立ちますが、ハーフって言われると?って感じですね。無料の一話しか見てないので、よくわからないですが、気になって購入しそうになりました。

先生と生徒の恋物語。
    設定としては良くあるパターンなのですが、とにかく乙女ちゃんが可愛いです。
    まだ途中ですが、こういう絶世の美女みたいな設定好きなので、面白いです。

女子高生と教師の恋愛ものって相変わらず多いですね。
    最初はそっけなかった先生だけど、最後は以外とすんなりハッピーエンドになっちゃって なんかあっけなかった。
    絵はキレイで良かったです。

なんだか

イラストの絵柄もストーリーも好きです。そして動物好きの兄妹のキャラがいい。ヒロインも可愛いくて、まだ途中までしか読んでませんが面白いです