【ネタバレあり】ドS秘書は夜も有能のレビューと感想

多忙な女性社長に、イケメンの秘書が一人ついた。この秘書は女性社長と知り合いで、仕事を完璧にこなし、他の女性社員からも人気のある男性。 じつはこの秘書さん、女性社長の事をずっと好きで、同じ会社で彼女を支えたくて秘書になった訳😃☝
    男性から一途に想われる女性社長って、かっこいいな✨

◯◯◯◯だからなぁ〜‼️

ファッションサイトの凄腕社長でも取引先のセクハラをクリア出来ない----コミックだからね〜💦
    職場でも神谷さんにドキドキしちゃう26歳にして幼稚では?----それもコミックだからぁ?
    仕事が出来てイケてる神谷さんが密かに片想いしてくれてるなんて非現実性----それも全てコミックだからなの?

コミック最高‼️

ストーリーはありきたりなものだったけど、好きな人と一緒になれるってすごく羨ましい!

ましてや、追いかけて来て会社で見守るつもりだったなんて言われたら、ズキューンものだ!

最高のタッグ

敏腕女社長にとって
    最強で頼りになる秘書。
    私生活では第6話で
    初めてを経験します。
    全8話完結の短め
    ストーリーですが
    スッキリと終わっていて
    微笑ましく好感が持てる
    二人に描かれていると
    思いました。

女性社長と男性秘書、素敵です。

26歳の女性の社長と、男性秘書という設定が面白いですね。試し読みを読んでみると、守って貰えたり、鍛えて貰ったりしていて、本編を読むのが楽しみになってきました。社長には、最後にハッピーエンドになって欲しいです。

羨ましい

学生時代に同じアルバイト先の先輩がたまたま同じ就職先にとはありがちな話だとは思います。でも、ヒロインの企業した会社にわざわざ秘書として探して勤めるほどヒロインのことが好きだったなんて情熱的ですね。羨ましいですね‼️

自分でも分からない気持ち

仕事に夢中になっていると、現実から離れていく事も多い。特に恋愛となると、出会いも限られてしまう。仕事にとらわれる中、飛んで火に入る夏の虫ばかりに彼が現れて、視点が代わる。流れはいずこに?楽しみ。

タイトルgood

中々内容、背景good
    多々濃厚な感じではないかな。
    backが好きな人には、いいけど、
    それ以外の人には、ちょっと足りない感じ
    かなと読んで感じました。ハッピーエンドだといいな。続きを読みたい、そんな感じです。

気持ちいい

気持ちいい爽やかにカップルになって行く感じがかわいいかった〜。職場でサポートしてくれる素敵なイケメンに私も好きですとか言ってみたい笑

絵も綺麗で読んでいてドキドキワクワクしながら
    女性で二十代半で社長すごいです。女性からみて尊敬します。これから社長と秘書がどうなるか?ストーリーが楽しみながら読みたいと思います。