みんなのレビューと感想「「私、調教されてます―。」キャリアウーマンの人妻がハマった肉欲の罠」(ネタバレ非表示)

欲望に囚われた人妻の本性

最初、無理やり辱められて、自分の中にあるM性に気づいた人妻が、どんどん深みに囚われていく様子が面白いです。ストーリーはまだ途中ですが、メスドレイにされた人妻の正体に気づいた若者との関係がこの後どうなるのか、とても気になります。

by wespe

美しい人妻、草食そうな後輩、きもいじぃさん達、可愛く魅力的な隣人、その夫もスーツ来てたらノーマルにしか見えなさそうに描かれてて そっちの世界にあり得そうな登場人物達
    エロもだけどストーリー性がしっかりあって読み進めましたが、、
    親子で、とかその世界観もあるなら 補足しといて欲しい
    個人的に苦手なので途中で読むのをやめます

児島節全開の予感

6話でもまだ途中なのですが、間違いなく面白くなっていくと思います。ここまでも充分エロくて抜けますが。相変わらずキャラが魅力的で惚れちゃいますよ。

by camaji

女性の画が好み

自分的には、内容はともかくシュチェーションが良い、漫画にありきな内容ですがエロイです。
    子供に見せられない内容でドキドキして見てました。

絵はちょっと独特だけどおもしろいです。
    ただ、あっという間に言いなりになってしまったのでもう少し抵抗して欲しかったな。

エロくておすすめ

とにかくエロくておすすめです!
    ストーリーの展開も早くてスラスラ読むことができました!
    絵も綺麗です!

とても良かったです

とても良かったですねぇ!まぁちょっとびっくりするよ!展開がですねぇ!大切ですかですけどやっぱりいいけどね

試し読みから気になって
    適当な話を一話購入しました。
    絵が独特な感じだけど話は分かりやすかった。
    でもポイント余ってないと続きは読まないかな…

何も知らない奥さんが

最初はお隣さんに無理矢理されてって感じだってけど、自分の中のM性に気付いてどんどんただのメスになっていってしまう主人公。おじさんね〜〜〜こういうもんなんだろうな。背徳感があるから興奮する。主人公と若い男が今後、どう絡み合うのか展開が気になります。

(*´ω`*)

お試し分を読ませてもらいました(*´ω`*)
    エロさがちょうどいいです(*´ω`*)
    絵がちょっと見辛いかなって感じです!