みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)

6話まで読みました。最初、整形するとき、主人公が寂しいなぁと感じたとき、お母さんに抱っこされている記憶(写真)を見て、じーんときました。、私も1児の母だから、自分の子は可愛いし、生まれてきてくれてありがとうって気持ちでした。それでも、酷いいじめに合い、整形を決意した愛美。そこから始まる復習、どうなっていくのか、気になります。

面白かったです

容姿が原因でイジメにあい、整形で美しくなって復讐する、、よくある話ですが、面白かったです。最後は幸せになれたのかな?

みんながバカすぎで面白いです。整形してもああはなれんでしょって思いますし仕返しも甘い簡単で、?なんだけど何故か読んじゃうので面白いのだと思います。

おもしろいです

やり方としてはひどいけど笑あれだけやられたらこれだけやり返すのは理にかなってるのかなと。無料分まで読み終えましたが、ラスボスをどう倒すのかが気になります。

by TOHIRO

ブサイクでも‥

見た目は良いに越した事ないけど
    ブサイクでも人を笑わせるスキルがあるといいですよね
    お笑い芸人のように

まどろっこしいところもあるし、優に対しての態度って?何故優様?とは思うが主人公が素直さといじめの中生き抜いた事が凄いと思い購読しました。

続きが気になる!!

無料分で、ようやく復讐が始まって先が気になるところです!今のところ手助けを頼んだヤツラも順調に心美を裏切って、まぁ役立つ役立つ!
    ツライいじめを受けた主人公には頑張ってラスボスをやっつけてほしいです!そして最後は幸せになるといいな。

読み応えありました!
    整形して過去イジメられた学友たちに仕返しをする…
    仕返し度合いがハンパなくてすごかった。
    イジメの記憶って一生忘れられないですよね。
    復讐して幸せになれるかといったらそうじゃないとは思いますが、心美にも復讐を果たして優と幸せになってほしい。

整形して

整形して復讐する作品は結構たくさんあるように思いますが、この作品は、資産家に出会って人生が変わるんですね~。面白くてついつい続きを読んでしまいます。

by uu*

どうなる?

私も小中高学校と地味~にいじめられていたので、主人公の気持ちはよくわかります。
    私をいじめた人たちよりも幸せになることが復讐だと思い、人生を生きていきました。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,567件