みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)

あるある。

どこかで読んだ事のあるありがちな話。作画もストーリーも展開も中途半端で。無料分だけ何となく読んでるけどそれ以上は無いなぁ。

ドキドキとドロドロ

いじめは壮絶な内容での心が締め付けられますね。復讐劇は恐ろしいけど、ドラマを見ている気持ちでドキドキしながら読みたいと思います。

怖い

復讐、復讐、復讐。
    人生をかけて復讐。
    こわいわー

整形ってこんなに人相変えることできるんかいな?単純に疑問

タイトルがおもしろそうだったので、
    読んでみました。
    他の作品も見てみたいです。
    おもしろかったです。

最後終息

最初から目が離せないストーリーで、愛美が復讐していくシーンは爽快だったが最後の終わり方が正直微妙でした。

怖い話

いじめられた女の子が大人になって、いじめた子に復讐する話。結構怖いよ。でもこれ読んだら絶対いじめしないと思う。

興味があり読んでみましたが、正直なんとも言えないかなと思います。今のところ微妙だなと思っています!!

実際のイジメはもっと拷○的な相当悲惨なものなので、その復讐劇だとすればオブラートに包まれた優し目の内容で読みやすいです。ただ緊迫感がまったくなく中身も薄く平坦な感じで、物語としては面白味に欠けます。

同時進行で同じような内容のもっと醜くドロドロとした怖い作品を読んでますが、そっちはこんな生温い内容ではなく、絵も綺麗なのでのめり込んで読んでしまいます。

もしいじめられたら

もし、自分がすごく顔で悩んでて、いじめられてそだったら、復讐とか、考えてしまうかもです。
    美人に生まれたかった。

んー

おすすめに出て来たので読んで見ましたが、まず絵が怖いので無理でした。
    内容も、私の好みではなかったです。残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全144件