ドキドキ

整形する人の気持ちは分かりませんが、ここまで何も悪いことしてないのにつらい目にあうのは気の毒に思いました。
    早く続きが読みたいです。

絵がかわいくてとっても好きな作者さんです。

まだ途中までしか購入してないので最後がどうなるのかは分かりませんが、見た目とか本人にはどうしょうもないことを実際にわらいものにする人たちって多いですよね。
    どれだけ自分に自信があって他人をバカにするのか!って言いたくなります

早く次を読ませて下さい(笑)

内容は勿論、如月とルイの関係も気になるし、読んでいて次は??と気になるマンガ。色々考えさせられるけど、面白い。自分だったら、どうなるかなとか考えちゃう。

続話は…

無料分を読みました。他の人のレビューを読んで、続話を購入するか参考にさせてもらったのですが、男の人に騙されていき、ドロドロのストーリーとなっていくのがわかりました。この手の内容はハッピーエンドのことはまず無いと思っているのですが、スカッと終わる形ではなさそうなので無料分で終わりにしたいと思います。

こわい

もえこさんがかわいそうです、、顔から不細工だからといって、まわりもあそこまでイジめたりバカにしたりするものでしょうか。家族にもバカにされ、ひどいですね。2話しか読んでいませんが、もえこさんさんが綺麗になり幸せになることを願います。

バナーが気になっていたので、無料分のみなのですが読んでみました。
    絵はとてもきれいなので読みやすいです。
    整形ものの話はたくさんありますが、この話はこれからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです。

深い

まだ前半しか話は読んでないですが、顔にコンプレックスがある女の子はたくさんいるだろうから共感する方は多いと思う。でも整形してやり直すって事は逃げではないし、再出発って考えたら、明るい未来に踏み出すいい機会だと思う。

ひがみがすごい

ひがみがすごくてちょっと人間的にどうなのーと思ってしまいました。そもそもお揃いのピンをかわいい女の子に渡されたことは、まわりが言うには、自分のかわいさを引き立たせるため、とのことでしたが、渡した本人は本当に善意からお揃いの物をつけて欲しいと考えたのかもしれないのに、それを憶測で、一生消えない傷を顔に負わせるのは違うと思う。性格がブスなんだよ。

うん

見入っちゃうね!でもなんかすごくこわい漫画でした。w見てて嫌気がやすってゆーかやっぱりDV系わむりだなあー。見てて良い気しないし痛々しい。見てるこっちが辛くなる。あんなに綺麗になっても心が崩れる一方ってほんとうに可哀想。見てて辛くなる。

ブスとは

見た目が美しくなくて小さい頃からいじめられてきた主人公の気持ちは私にはわからないけど、今の時代的に整形手術は結構親しみやすいものになってきてて、この主人公みたいにお金さえあれば自分が変われるっておもうのも無理ないけど、その人の心がどうあるべきかを深く考えさせられる漫画

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,505件