【ネタバレあり】ヤバイ、腰が止まらない~無防備な兄嫁とぬるぬる同居生活~のレビューと感想

ストーリーは

イラストはあまり好みではないのですがストーリーは現実離れしていて漫画としてはアリです!ただ、旦那が浮気してる現場を弟がみた後兄嫁とエッチな流れになりますが、読者側としては浮気相手との関係など気になりモヤモヤしてしまいました、、

あーーーー、こんなお姉さんが欲しいです笑笑
    旦那に相手してもらえない寂しい気持ちを弟くんの純粋な気持ちに癒されて…
    本当にいつとドキドキしながら読ませてもらってます!
    とても興奮すると思うので是非是非読んでみてください。

絵は

ともかく(可愛いとも綺麗とも思えなくてあまり好みではない)けど、内容は健気な弟くんに頑張って欲しいです。入院して、奥さんに着替え持ってきてもらうのにもかかわらず看護師さんを口説こうとしてる兄はちょっとありえないとおもいました。

お兄ちゃんの浮気

このままだとの弟にお嫁さん取られちゃいますね〜。浮気してる人とHはしたくないですね。弟くんの気持ちのこもったHは気持ちよさそうです。カラーではありませんが,私は好きな漫画です。

まぁまぁ

なぜこうなってしまったのか…といった展開ですかね。キャラクターは可愛いが、スタイルがイマイチなところが残念。

この作品、作者さん買いしました。どうなんですかねー?背徳感があるなかでの、エロ可愛い感じは、わかるのですが。。

ストーリーは面白い

絵柄は好みではないですが、内容は少し現実味のないもので、面白さは少しあるかなと思いました。
    ただ、心情がわからない所だったりが、モヤモヤとして、もう少し裏の顔も知りたかったです。

絵が可愛い

旦那さんの弟と関係を持ってしまうって設定に興奮します。ただ弟がしてるとこみて主人公がしてるのを見られてしまうってのがちょっと漫画的な展開ではありますが。

マンガならでわのストーリーですね!

弟くんの健気な恋心が素敵でした。
    結局、なぜ旦那が浮気したのか分からず、そこだけがモヤモヤです

ストーリーは面白いと思います。

絵柄があまり好きではないけど(可愛いとかキレイとか思えない)、ストーリーは面白いと思います。
    マンガはならでは。
    まだ途中だけど、ボチボチ続きを読んでいこうと思います。