みんなのレビューと感想「会社の同僚と社員旅行で混浴Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)

女神のような女性達とのHな宴

いろいろなOL達が、女神のように男達、特にジュニアを起立させ、彼等を困難や試練に立ち向かわせる勇気を与える話の短編集。描写がノーマルなのも良かったです。

とっても

女の子キャラがめっちゃ可愛かって、サイコーに萌えました。
    ストーリーもドラマチックで内容も絡みもまずまず良かったかな
    ( ̄ー ̄)
    もうひと工夫あると更に良くなりそうな予感

絵がリアル

こちらの作者さんは描写がリアルですね。
    ストーリーもしっかりしているので良い作品です。短編だったのでもう少し長い連載を期待してます。

地味っ子

会社の慰安旅行にイヤイヤ参加した主人公は女っ気のない飲み会にイヤイヤを示していた。会社で唯一の若い子も地味っ子でつまらなく仕方なしに温泉に入ることに。

混浴

普段は地味な会社の同僚の女の子と会社の社員旅行で混浴風呂で一緒になったら普段と全然違う積極的な彼女に主人公がどう行動していくか試し見段階できになりました。

この作者の裸体一読の価値有り

ショートストーリーなので単品購読でも楽しめます。この作者の絵柄 裸体の描写などオススメです。m(__)m

女の子がかなり積極的でエッチです。男の子の女の子を見下してる感じは嫌。
    話、エッチの展開が早すぎて少し物足りないかなと感じました。

カラーで見たい!!
    地味っ娘を開発するのって、男にとっての醍醐味。そんな思いをさせてくれる話です!!

絵が古い

絵が古いけど、なんか気になり読んでしまいました。よくある設定なので、これといって目新しいものはなかったです。

4話まで読みました。
    絵が古い感じで、娘のみが別れそう。
    短編だから気になるタイトルだけ読んでみてもいいかも。