みんなのレビューと感想「玄関あけたら裸のJK。~エッチな姉妹となりゆき3P~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

個人的に絵がとても好きで、綺麗に女の子が描かれていて好きです。
    まだ数話のみの購入ですが、残り?もそのうち読む予定です。
    似た作品もありますが、絵がダメだったりすることが多かったのでこれは当たりです。

よいー!

最初彼女っていうからてっきり付き合ってる彼女かと思ってたけどただのお隣さんの双子だったし帰宅して隣の双子の1人が家で裸とか普通にやばいけど面白かった!

どんぶり

姉妹系の王道モノかなと思います。姉妹で正確性が正対照で、でも実はお姉ちゃんも、みたいな。結構というか、大分好きかも!

絵がとても綺麗で可愛くてオススメです。男のひとがキモくないのもGOOD‼️
    ツンデレを2人に分けてさらにいっしょにとか…なかなかの願望ですね笑

玄関開けてJKが裸でいるなんてシュチエーションが興奮します!
    しかも姉と妹と3Pは夢のような世界です。

by XYZ00

いい

巨乳でエロくてかわいすぎる。こんな可愛い姉妹と実際にやりまくれたら最高だろうな。何回も見返しちゃってます。

うらやま

現実ではあり得ないことだとわかっていてもそれを読むとどうしても羨ましいと思ってしまう。
    こんな可愛い子たちの姉妹丼とかやってみたいわ

個人的には妹のがかなり好みですがお姉ちゃんの方も色気があってどちらもいい味を出していると思います!続きが早く読みたい!

扉絵

扉絵を見て買いましたー
    扉絵と中が違うってことよくありますが
    それはなかったのでよかったですー
    姉妹ものです

姉妹丼。だけどまず防犯意識の無さすぎる男に一言言いたい。家の鍵をかけずに1日家を空けるとか不用心過ぎて怪我するよ