みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)

4組の男女のお付き合いのお話

素敵な花嫁さん。不思議と女性達だけでなく、男の子や動物すらも魅了してくっついて離れない、そんな引力があると思ってるけど、どうかしら?これから自分達だけの世界を作る、そんな新しい門出を迎える人が持つパワーなのかな?
    登場人物達のキャラや、その人の感情、絵が綺麗。読み終わった後の余韻が良かったです!

by haru*

絵がちょっとクドいので私の好みではなかった。ストーリーの始まりからすると、年齢差があるのでは?ハッピーエンドになるのかちょっと気になる。

幸せ

どのお話も心が幸せになるお話。ハッピーエンドが好きな方おすすめです。エロは少なめだけど、ちゃんとあります。

by 5m5

短編の漫画は読みやすくていいですね。話の展開がとても早く、絵が少し雑なところもあるけど最後まで楽しく読めました。

よかった

オムニバスで読みやすく、どの話もよかった。特に、キミのトクベツになりたい、が良かった。大人しかった彼が彼女の為に努力して変わるけど、相変わらず彼女を溺愛してくれる。2人とも幸せになれて良かった。

短編ですがストーリーがしっかりしていて、
    フワァと優しい気持ちにしてくれる作品。
    絵もかわいいのでとても読みやすかったです。
    ウエディングドレスもそれを作ろうと思ったきっかけも素敵でした。

純白ドレスのデザイナーかー初めてなシュチュエーションで面白そうです。幼なじみで久しぶりの出会い。仕事仲間から発展するかな?

叶太さんと、のぞみは、幼なじみ。叶太の手伝いをし、半同棲もしてるが、思いを口にしていないので、不安な、のぞみに、告白する叶太がキュンキュンしました。

かわいい!

この作者さんが描く男性も女性もとっても素敵で大好きです!
    内容もラストには全てが繋がっていて、読んだあとに幸せになれる作品です。

どのストーリーもよくて一気に読んじゃいました。
    特に好きなのは最初のストーリーの近所のお兄さんのお世話してて〜で、気持ちわからないけど、どうしようって悩んでたけど、ちゃんとハッピーエンドでよかったです