みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)

試し読みして絵が可愛くて話が面白そうと興味持ったらポイントが足らなくて読めず(笑)
    なんで先生って呼ばれてるんだろ?
    幼馴染なのに。
    同じ職場?いや職業違うっぽい?
    女の子がデザイナーと聞いて先生だ先生〜って言い出したのがきっかけか、ふむふむ
    という感じでさらっと話が流れる部分があるからハテナ?が浮かぶことがある。
    で、皆んなどんなこと書いてんだろ〜ってネタバレ読んだらw
    歯が気になる!って人がいてw
    なんのこっちゃ?と読み返してやっと気がついたwwwたしかに歯がすごいwwwこれって口ガン開きしないとここまで見えないだろ〜wあくびしまくりな顔?w確かに違和感www
    なんでokでたんだろ?

いいよな

タイトルが。羨ましいこと、溺愛なんて自分の子供以外できるもんかっ裏ましいうらやみしい。絵が私には苦手ですが、話の内容はすこ時期になります?表紙の彼女が怖いです、毎回怖いと思うけど、中身はそんなに怖く無い

叶太さんと、のぞみは、幼なじみ。叶太の手伝いをし、半同棲もしてるが、思いを口にしていないので、不安な、のぞみに、告白する叶太がキュンキュンしました。

短編だからこそ

短編だからこそもっと内容を一話一話の内容を濃くしてほしいかな。。それがあれば、絵もきれいだし描写もいいから少し残念です。

短編ですが

お話しはしっかりしてるので、ササッとサクッとほっこり出来ます。
    絵に好き嫌いが出るかもしれませんが、全体的にキレイです。

広告のお話だけ読みました。

正直、可もなく不可もなくって感じでした。
    幼なじみの恋愛ものが好きな方にはよいのではないでしょうか。

好き嫌い分かれる作品

絵のタッチが綺麗ととるか、少し気持ちが悪い、奇妙ととるか、とても好みがわかれる作品だと印象をうけました。

純白ドレスのデザイナーかー初めてなシュチュエーションで面白そうです。幼なじみで久しぶりの出会い。仕事仲間から発展するかな?

広告を見て3話だけ購入
    ちょっと雑な恋愛な気がした。
    短いお話だから仕方ないとは思うけど、もう少しひねりが欲しかったかも。

絵が綺麗!

主人公かわいい…!絵も綺麗だし、内容もいい!キュンってします。最後ハッピーエンドで王道な感じがまたいい…!