みんなのレビューと感想「純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ないだろう展開だけど

まだ無料のみしかみれてませんが、漫画の内容がそんな簡単にはないだろう展開だけど、そんなことがあったらすごくすごく運命的だな!と思ってしまうきゅんとする漫画でした。イラストもけっこう好きできになって仕方がない!

表紙の絵にひかれてお試し読みしました。続きが気になり購入しましたが、絵が綺麗で読みやすいです。
    また、短編だったのも良かったし
    ストーリーも充実していました。
    ポイントがなくなり、最初の話しか読めていないので溜まり次第また購入したいと思います。

話はすっごく良かったです!久しぶりにきゅんきゅんしました!想い続けて両思いってやっぱしいいですね!途中のすれ違っているのもなかなか良かったです!しいて言うならばエロさは少ないと思います!普通の漫画とかわらないかもー!

タイトル作をとりあえず購入しました。女の子の夢、憧れが詰まったストーリーですね。短編集なので、3話で終わって駆け足感が否めません、、。エロが目的だとしたら、物足りなく感じるかも?残りは購入考え中です、、

広告に載っていて気になり、無料版を読みました。
    内容が面白くて続きが気になり、広告に載っていた最初のお話だけ全て購入しました。
    年上の初恋の人と結ばれるお話ってベタだけど、とにかく内容が面白かったです!
    短編好きなので、他のお話も購入したいと思います!

素敵です!

キャラクターが素敵です!
    すごく内容も読みやすくて手が進むし、最近読んだ漫画でいちばんすきかも!
    短編なのにドキドキしちゃう

可愛い

とてもきゅんきゅんしました!
    寝込み襲うとか王道ですがたまりません。笑
    どちらも照れて可愛いと思いました。

絵が可愛かったので、試しに読んでみました‼
    まだ、途中までしか読んでないですが、良かったです。
    ポイントがなくて購入出来なかったので、はやく全話読みたい。

表題作のみ読みました。
    短編だから仕方ないですが、彼の気持ちがいつから彼女にいったのかが分かりにくかったかなぁ。
    あの状況で友達にファンだって紹介されたら、私も主人公と同じように受け取るけどなぁ…と笑

絵は好みでした

広告で見かけて、面白そうだったので購入。
    絵はすごく好みだったのですが、展開が早くてついていけなかった。
    読み切り短編なので仕方ないのですが。
    すべてハッピーエンドなので読んで嫌な気持ちにはならないと思います。