【ネタバレあり】オマエは羊。のレビューと感想

作者様買い♡

作者様買いです♡
    良かったー*前半はエロはほぼ無くストーリーで展開されていきますが、後半はもうヤリっぱなし(笑)
    最終的に弟君にもバレます^^;
    この作者様の好きなところは、スパダリかと思いきやデレたり拗ねたり、そうゆう心情をきちんと表現してくれるところが好きです♡
    なので余計キュンキュンするし受け入れられます。
    今回は友達の兄=大学の准教授、訳あって不眠症な攻めとアパート全焼でほぼ全てを失ったついてない大学生、頑張り屋で甘え下手な受けのお話し。
    受けは甘え下手だけどツンでは無いので好きです♡
    ただ、なぜ受けが甘え下手なのか、1人で頑張るようになったのか、それが分からないままだったので残念かな~
    この2人のその後も読みたい。続編希望です(*^_^*)

この作者さんの絵がとてもかわいくて、大好きなので、購入。

この作者さんの描くキャラはみんなとても魅力的で、ストーリーよりもキャラたちを見守りたくなります。

とにかく、受がかわいい!!
    佑也くんですが、かわいいだけじゃなくて、とても頑張り屋で真面目で頼るのが下手で、これはたまらないですね。

司さんも少し怖い感じですけど、実際はちょっと不器用で、甘々なところが好きでした。

前半は二人の気持ちの動きを、後半両想いになってからは、ラブラブです。

ストーリーはハラハラすることもなく、安心して読めます。他のキャラは司の同僚と弟くらいしか出ないので、二人のなれそめからラブラブ生活を見守る感じです。

物足りない感じがする人もいるかもですね。
    私は大満足です~

余談ですが、作者さんの三作品読んでて、受けの子が少し髪が長めで、攻めは黒髪なんですよね。好きなのかな。

作者さん最高〜

とろけるくちびる、同more meltyがとても好きで読み倒して、新たな癒しを求め、みなさんのレビューを拝見してこちらへ来ました。少し前の作品のようだったのでどうかなと思いましたが、ハイ!大満足〜♡みなさんありがとうございます。

そもそも画が好みなうえ、ストーリーも好き。登場人物がそれぞれ仕事や勉強に真面目に打ち込んでいるのも現実味があるし、色んな傷を抱えていたりいつでも気持ちに余裕があるわけでもなく親近感を覚える。そして何よりエロくて甘い…すれ違いそうになってハラハラした分、余計に読んでて幸せを感じてしまう。親しい人たちが優しいのもホッとする。
    はぁ〜好き。やっぱり元気を出すにはハッピーエンドに限るっ!
    これからも楽しみにしてますっ!!

佑也はすごく努力家で甘え下手で可愛くて、司さんが構いたくなるのがすごくわかる!
    司さんもスパダリかと思いきや、佑也へのツンデレとか特に気持ちが通じあってからはタガの外れっぷりがたまらない。

おじゃま虫かと思ったエドも悪い人じゃなかったし、ある意味佑也と司が進展する後押しにもなってたし。

佑也と司の2人の時間もたまらなくいいけど、個人的には、最後の恵吾にバレたとこのやりとりが好き。
    恵吾にバレるのもしかしたら確信犯か!?って感じもありつつ、家主特権を振りかざして(笑)佑也には気付いてない振りをしろという司もいいし、それに対する恵吾もいい!

佑也と司の関係性が変わっていく過程もいいし、えっちはもう後半いっぱいだし、嫌な人も出てこないし、すごく楽しめる作品です。

by HI-RO-

やっぱり良い!

ぼすこ先生の作品が好きなり この作品も読みましたが とってもよかったです!
    最初カバー絵が好みの感じじゃなかったので躊躇してましたが 読んで正解でした
    なんだかほおっておけない侑也がどんどん可愛くなっていくので 司先生が好きなるのがわかります!
    先生も過去に辛い思いしてたんだなーと思い 1人で寝られないほど弱ってたのかなっと思うと
    司先生の方がほうっておけないじゃんと思ってしまいました
    先生が侑也に言った「好きっていってくんないの?」と「抱くけど いいの」にやられました!
    そして2人とも体がエロい!
    最後まで一気に読ませていただきました!

可愛いいい!!

「とろけるくちびる」を読んでファンになったので、こちらも読んでみました🌼
    攻めはキツイ事言ったりするのに可愛いとこあります
    受けは可愛いけど甘え下手です
    エロが後半しかないのがちょっと残念😔
    攻めの表情がちょいちょい「とろける〜」の攻めに似てるなと感じました(笑)
    気になる方はそちらも読んでみて下さい
    お薦めですよ💕
    最後に攻めの弟に関係がバレたとこは面白かったです🤭

作者さん買いです。

よき人ポイント
    ①お兄さんかっこいいってかお人好しってかかっこいい
    ②佑也ひとりっ子で素直で受けらしくってかわいい
    ③横やりの外人、最後の最後でめっちゃおもろいやん
    ④弟にバレた時の弟の反応、めっちゃ好き
    と、いうことで登場人物みんないいやん!続編でないかなー
    ストーリーはなんか先が読める感じだったけど、上記のポイントで星は5ですよ!

かわいい……

受けも攻めもかわいいよ……

お兄さんがどこか抜けてるところもよき(≧∇≦*)
    ゆうやが、お兄さんを幸せにする!って啖呵きってるところなんて大好きです。

お互い気持ちを確かめ合ってからのラブラブ具合も良いです。弟くんが気の毒なことになっていますが……(笑)

ゆうやがなんであそこまで甘え下手で頑張りすぎる子になっちゃったのか、その背景も読みたかったです。

エロカワ

前半は、ぼすこさんにしてはエロ控えめ?と思いましたが、やっぱり、一度しちゃったらスゴかった・・・(≧▽≦)
    全部読み終えての感想は、弟さんの立場的にイロイロ気まずいよねー(;´∀`)と。兄と親友が付き合ってるだけならまぁ、良いとして、兄夫婦の家に居候してるみたいな状況になっちゃってるし!
    ナニかと気を使ってしまうわー(;^ω^)

好きが大爆発

後半にエロ多し。
    火災で住む所を無くし、親友の兄の家にお世話になることに。
    まさか、オニーサンとそういう事になるとは。
    親友も家に居るから、なかなか事に及べないけど、親友が不在になるとここぞとばかりに大爆発!!!
    スマートそうなオニーサンだけど、結構気にしぃだね。
    ところで、ちょいちょい出てくるエドワード、暇なの?!