みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロカワ

前半は、ぼすこさんにしてはエロ控えめ?と思いましたが、やっぱり、一度しちゃったらスゴかった・・・(≧▽≦)
    全部読み終えての感想は、弟さんの立場的にイロイロ気まずいよねー(;´∀`)と。兄と親友が付き合ってるだけならまぁ、良いとして、兄夫婦の家に居候してるみたいな状況になっちゃってるし!
    ナニかと気を使ってしまうわー(;^ω^)

好きが大爆発

後半にエロ多し。
    火災で住む所を無くし、親友の兄の家にお世話になることに。
    まさか、オニーサンとそういう事になるとは。
    親友も家に居るから、なかなか事に及べないけど、親友が不在になるとここぞとばかりに大爆発!!!
    スマートそうなオニーサンだけど、結構気にしぃだね。
    ところで、ちょいちょい出てくるエドワード、暇なの?!

作者さま買いです。ぼすこ先生の絵が、本当にきれいで、それだけでサクサク読めてしまいますが、今回の内容も、素直になるにつれて、幸せがちゃんときますよ的に感じられて、もちろんハッピーエンドに行くまでの、すれ違いのいきさつも、とても丁寧に描かれているので、今作も大満足でした。いつも楽しみに読ませて頂いております。

かわいい!

とにかくかわいいです!受けは文句なしに可愛いのですが、攻めもクールかと思いきや意外と喜怒哀楽がハッキリしていてかわいいです。どちらにも愛着が湧きますね。
    前半は2人の関係性の変化を、後半はラブラブなエロパートになります。
    絵が綺麗で読みやすく、オススメです。

作者買いです。

たどるゆびが大好きで興味を持ち全て購入してしまいました。
    少し設定は似てるのかもしれませんが、キャラを描きわけ、今回の設定も無理がなく、全く別物として楽しく読めるので素晴らしいです。
    エチも恋も程よくあってテンポも良く、題名は内容や設定を知れば好きになる素敵な作品です。

エロキュン!

作者さん買いです!表題の意味?って思ったけど、寝られない時に数える「羊が1匹🐑羊が2匹🐑〜」の羊ね!
    高さんがドSでドエロで激甘で♡ステキすぎる〜!いつからユウヤのこと好きだったのかな(笑)?ユウヤも真っ直ぐで可愛い♡
    続編見たいです!!

たどるゆび、とろけるくちびる、そして続編!作者さん買いでこちらも読みました。やはりストーリーが好き!受けもとっても可愛くて、攻めも弱さを見せつつ男気も溢れていて!弟くんも可愛すぎる!最後の展開がちょっと笑っちゃうけど幸せいっぱいな作品でした。

エロ可愛かったです

クールでちょい俺様な攻めとほんわかあわあわな主人公のお話。教授と生徒の同居ものという個人的にかなり美味しい設定。
    内容も良かったです。
    そして安定のエロ。ごちそうさまでした。
    弟くんの方でもお話が広がればと密に期待してます。

これまで読んだぼすこ先生の作品は、序盤から濃厚なものが多かったですが、こちらはストーリーがしっかりあり、思いが通じあってからのあまあまな展開は最高でした。同居している友人に知られてしまいましたが、その後の話もあるといいなと思いました。

お兄さん!

この作家さんは、絵が本当に綺麗なのですが、物語も面白い!今回の主人公は、若干女の子っぽさがあるのが気になるところですが、正木お兄が全て帳消し、ナッシングにしてくれます。めっちゃカッコいいです。そして、エロ描写、半端ないって!