みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

先生がイケメン

攻めのツンデレがかわいくてイケメン!こんな人だったら好きになっちゃう。友達も一緒の1つ屋根の下でイチャイチャしてますが、ばれないのかこっちが心なる(笑)

絵がキレイで好きな感じだったので、購入してみました。意外と嫉妬心メラメラのデレ准教授お兄さんがいいキャラしてます!おまけマンガも面白かったし、続きが欲しい…

作者様買いです!
    やはり作者様の絵柄はドツボでストーリーも読みやすく買って良かったです!何度も読み返します

嫌みのない強引さ。非現実的ではなく、現実的にあってもおかしくない権力に内容。実は…溺愛ってとこがいい。

クールだけど優しさのある攻めが最高です。ストーリー性もエロもしっかりあり、この作者さんはハズレがないです。

かわいい受けと溺愛年上攻めが最高でした🖤
    最初は冷たかったのに、段々甘くなっていくのもはぁはぁもんでした(笑)

続編希望、作者さん買いです!何より絵が綺麗!!男の子がすごくかっこいいし、拗ねたりやきもち焼いたり、本当に可愛い

作者さん買いです。
    とにかくはずれがない!!この作品もあっという間に読んでしまいました。二人がこの先も幸せでありますように!

作家さん買いです。安定して面白い&絵がキレイで大好きです!司さんかっこいいな~ついつい黒髪に引かれてしまいます。

受けの子がかわいかった。攻めもカッコよくて一気に読んでしまいました。
    いろいろあったけど最後はハッピーエンドで良かったです。