みんなのレビューと感想「腐女子っス!」(ネタバレ非表示)

腐女子っス!

気になる

コスプレイヤーのユキ、同人マンガ描きのめぐみ、同人小説描きのえりは同じ高校に通う仲良し“腐女子高生”3人組。そんな3人に、突然3次元の恋が舞い降りた! だけど、性(サガ)とも言うべき“腐女子”だということが、それぞれの恋の前に立ちふさがって…。

無料ためし読みしました

私も同じく腐女子です。無料試し読みが一話分がかなり短くこの漫画のさわりもわかりませんがとにかく同じく価値観の人がいるだけでさらに楽しいんですよね。羨ましい限りです

腐女子についてのお弁当になりました。はぁ〜なるほどと思いながら読みました。ちょっと分からない言葉が色々ありましたが最後まで読んでみようと思いました。共感できる人がいるってきっと嬉しいことだよね。。

幅広い!

この作家さんが好きで、だいたい読みました!毎回すごい幅が広いなぁ〜と思うのですが、作者さんがコスプレイヤーやゲーマーや、なんならトランスジェンダー系なのかなと思うほど、繊細でリアルな描写な気がします。

by R2323

好きな作家さん

私も腐女子なので共感できることが多く、楽しく読みました。
    また恋愛もそれぞれの悩みがあり、読んでいていろいろ考えさせられます。

よき!

3人の友情とそれぞれの恋愛が描かれています。
    等身大の女の子たちや男の子たちが描かれているので、私も高校時代こうだったなあって思いながら読んでいます。

レイヤーさんたち。

仕事でコスの人たちとちょっとだけ接点があるんですけど、コスプレ、レイヤーさんたち、服や小道具つくる入れ込み様とか、圧倒されることあります。ちょくちょく。

主人公が女子高生と男子高生かな?
    女子高生らしく、面白いところがありますが、男子は少し変わってるかな?
    これからどうなるのか、気になります。

オタクち

丁寧にオタク文化を、わかりやすく面白く。ストレートにオタク文化を楽しく描いていてかわいい!三人ともかわいい!

とてもおもしろかったです。作画とストーリー展開が良くて続きが気になる作品でした。みなさんおすすめです♪