みんなのレビューと感想「三日月骨董品店の看板猫」(ネタバレ非表示)

優しいお話でした。
    ファンタジーのような世界観。

三森くんがコンプレックスが強い割に
    月宮さんにはガンガン言えてる。
    だだ流れは月宮さんの思う通りになってたけど。

三森くん、お酒飲んで脱いじゃうくせとか面白い。色々猫っぽい。

続き待ってます

不思議な骨董品店オーナー×雇われオッドアイの引きこもり少年。伏線回収しきれてないのかなんなのか、ちょっとあれってなった。完結となってないので続編待ちたいと思います。絵は綺麗です。

もう少し絡みが見たかった、、!

もう少しだけお二人の絡みが見たかったです。
    オッドアイの設定はとても素敵で、心情描写も多くされているのですが
    絡みのシーンが少なく星4です。。!

いい

雰囲気も優しさも溢れてるし、オッドアイなのすごく素敵です。
    でーすーが!!圧倒的にエロが足りない…こんな美味しい設定でお話だからこそもう少しエロほしかったです。私にはもの足りませんでした。

いつ、続きが読めるのでしょうか。これで終わりはもったいない。すごく素敵なストーリーとキャラでもっと読みたいです。オッドアイの猫ちゃんがかわいいです。

好きだな

なんか、独特な時間が流れた内容だったかな。一気に読んでしまった。やっと引きこもりから脱出できて、自分を真っ直ぐな見てくれる人に逢えてよかったな。

最初は不思議が多くて、ファンタジーかと思いきや。
    わりとちゃんとしてました。
    ふわっと幸せを感じるような読み終わりで良かったです。

勇気を出して

一歩を踏み出せは広い世界が広がって…運命の人にも巡り会ったりするものなんだね、と読んでいて思わせてもらえる

オッドアイ素敵。物語の優しさが伝わってきて心が温かくなる。エロさとかを求めると少し違うけど物語としてすごく楽しめる作品でした。

何か神秘的なものがあるのかな?と話に引き込まれました。お互いが過去に悲しい思いをしながら前を向いていくお話。共通してるのが、やはり優しさなのかな…
    エロっぽさはそ~んなにないですが、それはそれでお話としては面白かったです