みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)

いろいろびっくり❗

試し読みが、わりと充実?していたように思うので、話の流れとしては3話からの購入でもいいのかも。

ドSで俺様な感じのヒーローの話も沢山あるけど、
    柏木部長はダントツ。鬼畜過ぎて驚きました。

えっちシーンにもびっくり❗
    2話の後半から、試し読みにあったえっちシーンが始まるのですが、久遠くん以外にも複数人(柏木部長からみたら部下達?)が寝ている中、久遠くんの顔に近い所で挿〇こそしていないけど、えっちなことをしたり……
    もっとびっくりしたのが、浴場でのえっちシーン。
    ハプニングからの行為なので、当然コンドー〇も用意していない訳で、そんな中、強引に挿〇。
    その後、ヒロインの体、胸からお腹辺りに……
    (ガイドラインが厳しく上手い表現が出来ません💦)
    『マーキング完了』と言う柏木部長。

ヒロインが久遠くんの名前を口にしたらイラッとしたり、洗面所での態度、飲み物を運ぶ途中でのアクシデント後の対応。
    どれをとっても、柏木部長はヒロインを好きなのだと思います。
    男子は好きな子ほどイジメたくなるって言うけど…それにしても……

だけど、今までこんなにびっくりさせてもらった漫画を読んだことがないし、最強レベルに刺激が強いので、もっと読んでみたくなりました。
    柏木部長も久遠くんもイケメンだし❤

今後の期待も希望も込めて⭐5つにします。

9話まで配信で、書いてます❗

主人公は頑張りやさんでちょっとドジっ子?なんだけど、とても可愛らしい女性。

上司の部長にはいつもどやされていて仕事では尊敬してるけど嫌ってる。

そんな主人公に惹かれている同僚の久遠君は仕事ぶりをみて心配している。

部長は主人公の性格を見抜いてる感じで仕事能力を上げるため、わざときつく当たっている。

今の所三角関係。

部署?社員旅行で部屋を間違えて入り布団に潜り込んだら部長の布団!
    そこから部長は弾けちゃって主人公に対してやりたい放題?(笑)
    主人公も嫌がってるわりにはどこか惹かれていたみたいで好きになってるぽい感じ。
    同僚の久遠君も主人公に告白し、部長に宣戦布告。
    部長は「俺の物」と主人公の前で久遠君に言っちゃったり。

部長の素はとても可愛いかったし、主人公に対して照れた顔見せたりやってることは「おい、おい」と言いたくなる場面もあるけど、全体的にやっぱり格好いい❗

早く続きが読みたい❗

やっぱり、ヒロインを溺愛?

部長、絶対ヒロインを💕好き💕でしょ。
    って云うか、溺愛💓♥❤してるんじゃないの?
    元々お気に入りだったけれど、好き💕過ぎて苛めちゃってって、小学生の子供か?笑
    好き💕な女子をついつい苛めちゃって🎵
    でも、苛められるって云うか、怒られて怒鳴られる側としては、そんな事知る由も無く、逆に嫌われているとしか思えないですょね~。私もヒロインと同じで、相当嫌われているとしか思わないと思います。
    久遠さん、ヒロインを好き💕みたいね。
    部長にとって、ライバル?目の上のたん瘤?ヒロインと久遠さん、同僚として仲が良いみたいね。
    ヒロインが部屋を間違えた所為で、部長にとってまたと無い絶好のチャンス当来🎵
    そこは仕事がデキる男❗ガッチリモノにしますってね~❤
    溺愛💓♥❤でも、相変わらずの口調の悪さ&語気の荒さ😱
    ヒロイン、可哀相。でも、少しづつ部長を男性として意識し始めているょね~🎵
    頑張れ、部長❗久遠さん、負けないでぇ🎵
    んん~、どっちにしても、ヒロインが幸せになって欲しいっ❤
    早目の更新をお願いします🙇

強引すぎるでしょ!良い!

もう…最高の相性でしょってくらい、お互いを好きになる前に身体が離れられない感じ。笑
    展開としては俺様S部長にドジっ子のMちゃんのあるあるな感じなんだけど…

攻めが激しい!笑
    マーキング完了て。好きな人でもない限り無理なやつ。それでもうトロトロになっちゃうんだもん。もー、好きにして!て感じでした。

えっちシーン多めで、絵もきれい!
    付き合う、てかたちになったとしたら、もっと激しくなっちゃうのかな?それはそれで見たい!!

by 砂夜

大満足。でも続きが見たい

大好きな作品
    主人公がかわいいったら!
    最後 部長がメロメロだったので、いつから好きになってたのか、付き合いだしたら甘々なのかなどが読みたいです

無駄にトラブル起こして引き伸ばさずに、読者を、惹きつけたまま完結するのは好感持てます。作者の次の作品待ってます‼️

パサパサの私は、まとまってて触り心地やさそうな部長の髪が羨ましい。

身体の描き方が凄く好みっっっ!!!

正直表紙買いして大正解な作品です!
    身体の描き方から表情まですべて好み!
    ストーリーはぶっちゃけよくある感じなんですけど、早く続きが読みたくなっちゃうのは作家さんの腕が凄いからなんだなーってマジマジ思ってしまう作品でした✩.*˚
    この方の違う作品も読んでみたくなりましたっ!🥰

by 723.

個人的に凄く好きなストーリー‼️エッチ、イケメン、ライバル、ドS❓ドSは最後は…キャラ変わってしまうかも…
    元々、上司さんは彼女を好きだったんだけど、きっかけを作ったのは社員旅行で彼女が間違えて上司の布団に入った所から一気にエロエロモード全開でダラダラ感も無く好きなストーリーでした。

璃子ちゃん癒し

部長はヤクザか!?
    って思うほどドSです。
    璃子ちゃんをえっちのたびに労わる優しさと、久遠さんに嫉妬してバックから無心で突いてる感じ…
    ヤクザもののマンガみたいです。
    ど天然の璃子ちゃんで、なんとかキュンキュンで読めますので、短篇サクッとときめいて読んでくださいね

ドS!

鬼上司、ドS!最高!私のツボです、これは!エロさも、絵の綺麗さも、私的にはハマりました!もんくのつけようがないです!!
    所構わずどこまでも手を出してくる鬼上司wそれを、拒むどころか、受け入れちゃうヒロインwwお前は俺のもんだ。とか、いわれてみてぇww

最後までエロかった(笑)
    すごく好きな絵でした!!
    日高さん天然??無防備というか、可愛いらしくて、めっちゃお色気ムンムンやったな~。
    てゆーか、部長ムラムラしすぎやし(笑)あの面子からは想像できない溺愛っぷりと、ツンデレとのギャップがまたよかった(^ ^)