みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)

鬼上司というより変態鬼畜上司

TLでいいの?男性コミックじゃないの?というくらい、エロさのエグみ?が凄いです。笑
    もう性描写が、官能的!キュンキュン!というよりは少し下品で生々しい感じなので好みが分かれると思います。

絵が…

女性の絵がエロい。男性は、好きな女にはこんな態度や言葉や気持ちなんだーと、勉強というかなんか、挟まれていいなぁって思う。エロい女には弱いのですね、やはり男性は。続きがちょっと気になる内容ですね、また読みたい。

うーん。

意地悪系のえっちは好きですが。。。
    結構序盤のプレイで、寝ている同僚の前でえっちするシーンがあります。
    こういうのはハラハラしちゃうので苦手なので気になりました。
    男性イラストは色気があってすきです!

ちょっと

強引すぎやしませんか?部長さん、、、旅館でみんな寝てる部屋で見せるようにとか風呂でとかいくらなんでも節操なさすぎでしょ。でも、好きなんだろうなとは思ったし、絵は綺麗だから星三です。

体が、、

女の子はスタイル良すぎるし、部長はスーパーサイヤ人級にバッキバキで非現実的です。笑 オラオラが強すぎるので、好みは分かれるかも?メガネ上司系ドSではなく、完全肉食オラオラドSです。

by nmama

絵は綺麗ですごく好きなタイプです。とんでもなくドSな上司だけどまあ漫画だからこれはこれでありなのか?とは思いますけど、こういう漫画って言葉なしにやり始めてずっと続く感じ。

by kurumu

強引なとこ

強引な感じが好きな人はいーかもです。上司こわーい!からえっちして大好きってありがちですが、同僚のアタックとかもありがちですが、幸せそーなので良かったです。

上司が濃い!

絵がとにかく濃いので好みが分かれるかな。私はあんまり好きになれなかったけれど、内容は悪くないのでなんとなく読んでます。課金するまではいかないかなぁ

好きで狙っている彼女の周りをウロウロする男がいる…そりゃマーキングしたくなるわな!って思ってしまう…。鬼上司の行動をみる限り、彼女の事けっこう好きだよね…

間違えて入った部屋の布団に寝ていたのは鬼上司、そのまま皆が寝ている所でそして男風呂でエッチ
    上司としてあり得ない。けどエッチなシーンはやっぱり好きです