みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ドSで鬼畜な部長のたまに見せる優しさのギャップにキュンとします。雄モード全開の表情もいいです。はやく続きが読みたいです。

激しいですな

素晴らしく勝手で激しいですね!実際なら大変な事だけど、漫画ならではの展開だと思いました。2人の幸せをいのります!

上司との恋はいいと思う、、、強引な人も嫌いじゃない!けど、こと上司の強引さはちょっと変態っぽいところもあるかな!笑

イケメンな鬼上司、めっちゃツボ。
    そして、あの鬼畜さがたまらない💕

イケメンだから

イケメンだから許される行為だなと思いますが漫画だからオッケー。絵も綺麗だし少し強引な上司も素敵です。

全体の絵は なんかギクシャクしてる感じですが 絡みのとこは ドキドキしますね(*´ω`*)
    こんな風に求められ 愛されたら 凄く気持ちいいんだろうなぁ…って 羨ましくなりました(≧∇≦)
    早く 二人付き合っちゃえば いいんじゃない?

楽しめてます!

最新17話まで購入しました!
    続きが気になって(笑)
    鬼上司というか鬼畜上司というか。
    完全肉食野獣系で徹底しててヤバいです(*≧ω≦*)
    Hも現実ではあり得ないシチュエーションばかりでかえって楽しめましたよ。
    上司の髪型…確かにちょっと気にはなりますが(笑)、それでもこのエロさでカバーしてます。

皆が寝てるところでするなんて、恥ずかしすぎる!!しかも気になってら人の前でイッて見せるなんて!!ドキドキが止まりません!

いい

部長もいい感じにsでかっこいいし、ライバルの男性も爽やかでまたタイプが違くて素敵です。エロ以外にも話が盛り上がるので、なかなか面白いです。

俺様S系上司とM系部下

絶対どっちも好きだよね~と読みながら思い~
    身体は正直でも心はまだ探り合い。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,048件