みんなのレビューと感想「鬼上司はスーツを脱いでも凶暴でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼上司最高!

思わず一気に読んでしまいました!
    なんといってもイケメン鬼上司!あんなギャップを見せられたら誰でもきゅんとしますよね😍
    それに絵もすごく好きな感じで、ストーリー性も、普通ではありえない、でもやってみたいドキドキを叶えてくれて最高です💕

部長がエッチすぎるー‼️はじめっからアクセル全開‼️さすがに彼女がドジっ娘すぎるけどみんなが寝てる部屋で襲うって~😆露天風呂でも凄かった‼️最後はハッピーエンドでよかったよかった。もっとふたりのイチャイチャラブラブみたいなぁ

セクシーすぎてヤバい

柏木部長エロいし強引さ最高です。璃子ちゃんは部長と他の社員との2人から求められて羨ましいわ-。仕事に妥協せずバリバリに働いてるクールな璃子ちゃんと部長と一緒の時の可愛いい璃子ちゃんの表情、見所ですよ~。

いやー、鬼畜(笑)

絵があまり好みではなかったけど、試し読みでエロかったので購入。
    クチコミ参考に三話からで正解!

男の人の裸の書き方イマイチ。でもドS過ぎて良かった。現実には出来ないけどね、絶対。
    これからのお話に期待!

ストーリーは社員旅行で間違って
    怖くて苦手な部長の布団に潜り込んだのが
    きっかけで、部長に強引に迫られるお話です。
    とにかく部長がエロいw私的にツボです。
    ちょっと女の子の大きさが男子の大きさに
    比べて小さい感じがしますが、
    綺麗な絵です。

良いです♪

広告でみて気になって読んでみました♪鬼上司良いです~("⌒∇⌒")女の子も可愛いし、エロも十分ですし、かなり好きな作品になりました♪サクサク進んでしまって、一気に全部読んでしまいました!また続き購入したいです!

ドキドキ

乱暴さがすきでドキドキします。男の人がそういうモードになる時の顔がもっとドキドキしてしまいます。絶対ありえないことだけど非日常的なことにはやっぱり釘付けになって話がとても面白く感じてやっぱりいいですね!笑笑

夜読むとね…(恥)

俺俺の上司なのに、最後は優しく愛してくれるんだよね。最初から激しい展開だったけど、読んでたら体が疼いてしまった(照)
    毎回有り得ないだろって場所のHだったけど…だからこその興奮を味わえた。満足。

ありえない?

強引な展開にドキドキしちゃいます。
    部長の鬼上司っぷりとドSエッチの隙間に見え隠れする主人公の女の子への感情が堪らん!!
    盛っちゃう場所は考えてほしいけど、あのくらい強引に奪ってほしいっていう願望もちょっとあるかなぁー

俺様超ドSキャラが好きな人には、オススメします。
    少々(?)強引過ぎるだろうと思うトコロはありますが、段々とハマりました。
    私的には、久遠さんがかわいそう。けど、ヤキモチやいてる部長、かわいいって思いました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,048件