みんなのレビューと感想「インモラル・オメガバース ―既婚Ωは、運命の番に出会う―」(ネタバレ非表示)

Ωと言うことでひどい目にあい、親の負担を考えてお見合い結婚した柚琉。
    10年もの間愛のない結婚生活をして、旦那のもなかなか嫌な奴で。。
    そんな中出会ってしまった運命の番♡
    ダメとわかっていても惹かれあってしまい、番になってしまう。

皆さんのレビューにもある通り、昼ドラの様な感じもあるけど、柚琉は自立したいと旦那に話した所はかっこよかった☆

最後は駆け足で終わってしまった感があるので、もう少し再会後の2人を見たかったな♡

子のお話とても大好きです。オメガバースも好きですし、健気な受けと純粋真っ直ぐな年下攻め最高に良かったです!ドキドキするところや切なくなるところもあって。でも、最後がかなりの駆け足で、出来れば2人の再会の先が見たかったです。そこだけが物足りなかったです。

by 海夢

昼ドラ

オメガ版の昼ドラみたいで面白くて、
    続きが気になります。
    旦那もっと嫌なやつだといいなぁ。
    だって、その方が展開ワクワクする。

絵が可愛い系な表紙と中身の印象が時々異なっていて、統一感がほしいなぁ。

by 高任

ええっ、、

途中まではとても登場人物の感情も伝わってくるしエロいし好きでした!
    でも、最終話の完結の仕方がいまいち「ん?」っていう感じでよくわからず、、もう少し最後を丁寧に書いて頂きたかったです(´;ω;`)いいお話なだけに、!!

う~ん

皆さんレビュー上手です。ほんっと、昼ドラ(笑)オメガバース自体に抵抗はありませんが、好きなタイプと苦手なタイプあります。こちらは、オメガバースの意味をあまり感じません。単なる不倫ドラマかな?

感動物語

やっぱりオメガバースは良いですね。運命の番に会えて嬉しいです。運命には抗えないそんな気持ちがよく伝わってきます。私もうわやましいです。運命を信じられて

Ωバースの話は結構好きで読んでいたけど今回のはΩの子が初めはなんであんな男と結婚したんかなぁっと思ったけど、あの子と出会う為かなぁと思った。
    楽しかった。

愛のない結婚生活。その後に出会ってしまった運命の番。しかも、めっちゃかわいいのに男前!!最後は結ばれて本当に良かった!!

不器用な😢

自業自得とはいえベータの夫の不器用さがちょっと寂しく感じる😢運命だけじゃなくて自分自身と向き合って、大切に生きるって素晴らしい😊

絵がとても気に入りました。ストーリーもいいですよね。早く続きが読みたいです。引き込まれてしまいました。