みんなのレビューと感想「恋愛なんていたしません!」(ネタバレ非表示)

恋愛なんて~のスピンオフということで、迷わず購入。

お兄ちゃんのお話では、勢いだけで生きてる高校生って感じでしたが、今回もそんな感じ。褒め言葉です。

よくも悪くも素直でストレートな子なので、突っ走っちゃったり勝手に落ち込んだりと、忙しいです。
    でも、好きって言う気持ちをちゃんと言える強い子で、とても魅力のある子。

落ち着きすぎな須々木くんとはいいバランスで微笑ましい。

藤堂が変人扱いされてて面白かった。

これだけでも楽しいけど、お兄ちゃんの読んでからの方が楽しい

エロは少なめ、絵は本当にきれい

やっぱり可愛い!

シリーズなので。ブラコン弟の方のお話です。お兄ちゃんカップルの話も好きでしたが、弟の北斗くんも可愛くて好きです。

高校生カップルで、付き合うまでに勘違いがあり、付き合ってからもなかなかエッチできず。。。なのでエロは最後にちょろっとある程度ですが、受けが可愛いので見てて楽しいです。

お兄ちゃんカップルも出てきて、シリーズ読んでる人には嬉しいです。

by Primo

にいちゃん

にいちゃんカップルのが好きです><
    にいちゃんカップルの話を先に読んできたからかもですが。
    藤堂さんイケメンなのに、こっちではかなり可哀想な役回りで大爆笑でした〜(*´ㅂ`*)♥
    でもそのギャップが面白かったので、主人公カップルよりにいちゃんカップルの話をもっと読みたいと思いました。

北斗君のお兄ちゃんカップルも大好きですが、
    北斗君がどうやって、スズキ君と結ばれたのかが
    わかって、楽しかったです。
    北斗君、もっとしっかり者かと思っていたら
    兄ちゃんに甘やかされ、可愛い可愛い言われ
    育った子どもっぽい次男君でした。

スズキ君の飄々とした性格と
    ビンゴだったんですね。楽しいシリーズです。

大好き過ぎるわ

弟くんのお話!北斗は天真爛漫で性格めちゃくちゃ可愛い〜素直で!須々木くんもなんてイケメン。なかなか北斗の想いが伝わらなかったけれど、ティーンズラブっぷりが最高でした!これからも2人のその後たくさん見たいな。直人の北斗溺愛っぷりも健在で楽しめました。藤堂が誤解されちゃうところもクスッと笑えて!

ハム斗くんかわいいー
    ガキっちゃガキだけど可愛らしいし…
    帰国子女つええな!
    一応高校生だから良いのかそれって部分もあるけども
    ハム斗はみんなに大事にされてんのね♪
    シリーズ物の最初と言うことで読んでみました
    絵もきれいストーリーもしっかり
    読みごたえありました
    次、読みます!(お兄ちゃんの話かな

九竜くんかわい〜❤

いや、北斗くんは元気でかわいいけども。フェロモンダダ漏れ的な九竜くんの天然っぷりが好きです。空回りしながらも、最後には二人はくっつきます。学生らしく元気な作品です。
    やっぱり藤堂が誤解されてるのが、何回読み直しても、可哀想(笑)ま、誤解は解けますけどね。

シリーズ、スピンオフ

弟の話!
    待ってました!!
    シリーズ読んでいる方は読みたかった話ではないでしょうか。
    しかし、なんか全体的にエロさが少なめで個人的には物足りない。。。
    突拍子のない言動に弟らしさが満載である意味満足ですが、
    エロさを求めたら少し物足りないかも。

これが須々木くんでしたかー!

お兄さんシリーズ2作品から来たので、名前だけ知っていた須々木くん。キャーカッコいい!
    藤堂さんが素敵と思ってたけど、あっさり寝返りました。是非是非ご一読を!北斗ハムスターは子供過ぎて賛否わかれそう、でもやる事はやる高校生です。

一気読みしました!

霧島兄と藤堂のカップルが好きすぎて、こちらも全部読みました(^^)まだ高校生の2人のお話なので、初々しさがあり可愛かったです☆私は藤堂推しなのですが、変態と呼ばれていたのがツボでした!笑 須々木くんもキラキラしててかっこよくて目の保養になりました!