みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)

性格悪い。笑

このシリーズの漫画は気持ちいいくらい性格が悪い人が多くて逆に清々しいです。
    不倫して、バレたら慰謝料請求され、今後の人生が変わる、てくらいの底辺になることを考えてないのだろうか…。
    奥様の目の前でその人の旦那様とメールして、優越感にひたる場面。え、頭おかしいよ!て思いました。
    最後には不倫することもなく、不倫し続けた男に天罰が下るわけですが…
    不倫手前でも裸でベッドにはいるまでいったわけだし、作戦でもなんだかもやもや。そして、そこでほんとの不倫相手が名乗り出るかな!?両方の両親に会社の同僚もいるのに。なんだかご都合主義だな、て感じるところもありました。

by 砂夜

がっかり。

くだらない ママ友同士の 嫉妬と 裏切り?
    なんだか これから 怖い展開に なっていきそうですね。
    自分が 幸せなら それで いいのかな?
    人の幸せを 喜んでいられる 性格に なってほしいです。わたしだったら、いちぬけた。って感じで 一人で やっていくと思います。

タイトルの逆

ツイッターで他サイトがこの漫画の宣伝してて気になって大人買い
    エミの感じの悪さにもビックリだし張り合うやつイライラって感じ!
    ただ、転落したのは妻ではなく夫だよね!!
    妻はあの夫から逃げて幸せになれたんだから!
    内容的にはちょっと期待外れかなぁ。

女の争い

ここまではひどくないですが。。。
    多かれ少なかれ、わが子自慢わが家自慢はライングループで存在すると思います
    母達の格付け的なものもありました

みんなわが子が一番かわいいに決まってるのに、あえて自慢をひけらかすのは反感買いますよね

こういうのを、今話題のマウンティング?つって言うのかな?くだらなーい。誰が一番とか、自分の方が上とかどうでもいいでしょ。自分の家庭が幸せで、家族皆健康ならそれより幸せなことは、ないでしょうに。多くを望むから不幸になる。

こわい・・・

絵もあまり好きじゃない感じだったけど無料分だけ読みました・・・なんかすごいこわい世界・・・あたしには理解できない世界でした・・・女の嫉妬ってこわいなぁ・・・続き気になるけど怖いから読むつもりありません

無料分のあと購入しましたが、展開があっさりしていて、読まなくてよかったかな~

不倫相手の家に上がってるのに、どうせならもっとドロドロしてほしい。

逆に、不倫され妻ももっと執念をみせてほしいなー

まだ試し読みの段階ですが、子を持つ親のドロドロが描かれていくのかなぁと気になります。実際にもある話なのかなぁと想像してしまいました。ママ友関係はいつになっても難しいものなんだなとドキドキしてしまいます。

アホらしい

無料分読みました。なんか薄っぺらい感じ。どうしたって敵わないから努力よりも相手を落とす事を考える。なんて愚かな。こういう自称キラキラママが一番タチが悪い。どん底に落ちてほしい。

ありえるかなー

話の展開がはやいというか簡潔に仕上がり過ぎてて少し内容が幼稚に感じてしまった。
    もっと伏線も入れて細かく描写したほうが面白くなったと思う。ストーリーが雑だった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全85件