みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)

最初からママ友の中で私が一番!なんて思いがあるからハイスペックママさんに敵意が出るんだろうな
    あんなのママ友になんかなりたくないけど、周りのママ友は素直に、すごーい!って褒めてあげて偉いな
    でも実際にもいるよな、子供も見た目が可愛いからチヤホヤされて、ママさんもおしゃれだね、子供産んでも細いままで羨ましい!なんて言われてウフフって微笑んでる女
    そういう人は絶対自分は他人を褒めない
    ある意味リアルな人物描写かも

なんじゃこりゃ

いや、あり得ないでしょう
    旦那がそこまで上手く離婚、左遷となる訳がない。とゆうかママ友カーストで張り合ってた母親が普通に接しられる訳ないです。
    最後の不倫されたママサイドからの話はハッピーエンドで描かれてますが、実際にはあり得ないです。

ママ友カーストみたいで

無料分だと今流行りのママ友カースト話で主人公がただただ独り善がりの勘違い嫌な女で、出来すぎた一家が現れるんだけど‼️こんなん冴えない嫌な女と不倫するわけないだろうと想うんだけどな。あとあじ悪すぎるんだけど

絵もきれいし、ママ友との関係とかが、これから始まると思うとめっちゃ読んでみたい‼️タイトルは人妻転落やのに、無料お試しの内容はこどものことなんかと思うと、この先にはもっともっと色々展開があるんだろうな‼️

ひどい話

自分がチヤホヤされていて、桁違いにセレブが引っ越ししてきて妬むっていうひどい話。
    そんなに承認欲求強いのか?
    どうして不倫しかけたり、家庭を壊すことをしようと思うのか。
    したことは返ってきます。必ず。

by S.h

こういうやつって絶対いるんだろーな。
    ママ友のリーダーは私よ!
    的なやつ。
    なんか子供のために機嫌取りしなきゃで
    めんどくさいって思う。
    私の周りになくてよかったー

主婦の嫉妬

嫉妬や自慢で心を満たす主婦の小ささとママ友とのドロドロしたお話ですが、キラキラの少女漫画系のタッチなのであまり話が入ってきませんでした、、

この作品

不倫しているとどんどん不幸になるのではないかと思います。自分だけではなく相手の家族も不幸になるんです。あまり感心しません

幸せ?

自分が一番幸せだって思ってる人ほど
    何かある。
    心に秘めたドロドロ。
    偽ってる人こそ気づかない。
    幸せってなんなんだろ?

こういう東京カレンダーみたいな世界いまいち理解できないです。他人は他人、自分は自分で幸せを噛みしめればいいのに

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件