みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

続きが気になる!

続きが気になる作品★こんな完璧なママ友いたら羨ましいなぁ!

無料分の1話だけ読みました。1話だけだと主人公の考えが好みでは無く、続きを購入する気になれなかったです。
    が、レビューを見たら私の予想に無い展開があるようなので続きが気になり出しました。とりあえずキープにしてポイントに余裕がある時に購入しようかなと思います。

薄い

一話しか読んでないですが、内容が薄そうで、買いたいとは思えません…
    主人公が嫉妬しすぎで、ママ友いますが全然共感できません。
    すごーい!で終わってたらいいのに。
    ママ友と張り合う気持ちがわからない。
    ママ友は育児中愚痴ったり共感し合ったりする戦友みたいなものですけど。
    テレビや漫画のようなママ友って周りにいないし聞いたこともないですけど、本当にいるのかな。

無料分1話だけ読んだ感想ですが、主人公がみっともない…自分が一番って…こんな人がわたしのまわりにいたら嫌だなあと思って読んでいました。不倫って書いてあるけど、あの旦那さんと不倫しちゃうのかな?ありえませんねーその思考回路。

最後は、上手く行き過ぎ感もありましたが、後味よくスッキリで、良かったです。
    ママ友、苦手なので、主人公のような人がいたら面倒だなぁとは思いました。

見栄

子供の顔が可愛いとか、親の顔が可愛いとかでランキングしてる世界怖いです。。
    別にお金持ちじゃなくても、ステキな人いるし、判断基準がおかしい。
    でもママ友の世界はこんな世界なのかと考えると恐ろしい。嫌だ.....

絵がとっても好み!!!!
    ストーリーも女のごたごた系はなぜか読んでて続きが気になってしまうのではやく読みたいです。
    本当のまま友とかのごたごたにありそうでめんどくさそう、、、
    まあでも女の人が好きそうだなあって思う漫画でした。

復讐からはじまるのかと思いきや…
    まさかの嫉妬からというのも、しっくりきませんでしたが、途中からラストにかけてはストーリーも単調な感じがしました。
    嫉妬からのはじまりでも、ラストまでの展開がもう少しあればもっと楽しめたのかなー

絵に描いたような幸せな人も実際にいる。子供も何人も居るのに常に自分も綺麗にしてて家も食事も完璧。どうやったらって思うけどその人はとっても努力してるからその人を妬むのは違う気がする。わかってるけど妬んじゃうのかな…

日常にありそう。

日常にありそうでおもしろかった。
    こーゆーママ友いそうでこわくなりました