みんなのレビューと感想「ユニ君の恋はどうして」(ネタバレ非表示)

無料分12話読み終えました(*^^*)

なにやら新しい珍しいヒーロー
    ご先祖さまがユニコーン…( -_・)?
    おでこにユニコーンの角がある…ヒーローが運命の女神?のヒロインに出逢って恋をして…

見た目が恐いけど優しいヒーローの気持ちが届いて結ばれて幸せなハッピーエンドになりますよに…(*-ω人)☆彡

絵は可愛らしい

表題のイラストが可愛らしかったので、試しに無料分から読んで見ました。
    主人公が見た目ヤンキーで、なのにガリ勉!しかも喧嘩も強いときた!
    そして先祖がユニコーンで、主人公は先祖がえりで、角みたいなのが生えてる(笑)
    面白い設定だと思いました。

先祖がなぜかユニコーンの主人公の男の子。何故なのか、普段は、すぐキレて誤解でまわりで大きな問題児にされなってしまう彼だが、男経験のないピュアな女の子を好きで、好みの女の子が現れると大人しくなる体質らしい。何かと周囲に誤解をまねかれる彼だが。

主人公は、見た目はヤンキーで喧嘩も強い。
    しかし、ガリ勉、、、
    そして、祖先がユニコーンで、その力を強く遺伝しているという設定。
    設定が面白くて、次にどんな展開がくるのか予想もできず、読んでいて面白いです。

絶対

絶対面白いから是非たくさんの人に読んでほしいです、ユニ君の過去、めっちゃ切ないけどどうかどうか今の恋が実りますよーに、無料チャージで読めるとこまで読むし、課金してでも読みたいです

誤解

喧嘩早いと、噂はどんどん大きくなり、同じ中学校出身がいない高校を選んでも、まとわりついていたが、少しずつ誤解だと理解してくれる人ができる。恋した相手も、誤解だとわかってくれて、仲良くなれそう?

噂が先行

して、自分のキャラ作っちゃう時あるなと、思っちゃいました。ユニくんの女神がユニくんのこと少しずつ理解して、ユニくんも過去にしばられず楽になっていくといいな、と思いながら読んでました。

無料分お試しで読みました。ユニくんの恋叶うといいなぁ。本心と裏腹とはいえキレてしまうのは難点ですよね。誤解されるのは本当に辛いだろうな、、、。

by ahtr

先祖がユニコーンて。
    聖女が入れば落ち着けるって設定がよく分かりませんが、ユニくん自体はとってもイイ子ですし見る目もある!
    どうか今度の恋はうまくいきますように♡

かわいい

ユニくんかわいいです!先祖がユニコーンって笑!見た目とかで怖がられてるけど、ヤンチャでピュアでかわいいです!なんか応援したくなりますね!