【ネタバレあり】麗しのサブリナさんのレビューと感想

面白い(笑)

服装もメイクも完璧な……ちょっと残念な顔の女の子。女の子を楽しんでる感が良いです。そして、かなりの自意識過剰ぶり(笑)ブチャイクでめそめそクヨクヨしてる女の子より、良い(笑)ちょっと、笑いと元気を貰えそうな漫画です。

前向きなサブリナさん

よくあるパターンではありますが、プラス思考で明るい主人公に元気をもらえます。化粧をしたら実は……とかじゃいのも個人的には好印象。ただラストにどんでん返し?のというかびっくり要素があるようですので、少しずつ読んでいきたいです。

微妙

無料試し読みで読んでみました。何度となく繰り返し漫画やドラマになってる内容と同じ様でした。重ねて、絵が微妙…主人公がブサイクな設定だけど、ブサイクって言うより気持ち悪いです。途中でやめてしまいました。

by SAY1001

全話購入しました

ぶさかわいい主人公のポジティブさに癖になり、気付いたら全話購入していました。笑
    最後のオチも秀逸で最初から最後までテンポよく読めました!

ブスなんだけど(笑)
    突き抜けたら愛しちゃうのかな。
    可愛くて面白いですww
    女性は自信つけて堂々とおしゃれを楽しむのが魅力になるんですね。
    学びました。

おもろい

なかなか無かったパターン!おもしろい!サブちゃん、そこまでブスじゃないし!ブス加減が絶妙で絵がかわいい!

サブちゃんの変身が見たかった

最終回で一気に設定を畳み込むような展開と新事実発覚。
    お母様のお顔もサブちゃんの本来の姿?も見れると嬉しかった。

by zebra

可愛いい!

これぐらい自信満々に自分の道を進む子を見ると、逆に可愛いです!笑
    暖かくこれからもただ続きを読ませてもらいます!

超ー前向き!

読み進めるうちに引き込まれて行く⁈
    サブリナの様に自分を愛し自分に自信を持って生きて行けたなら、今とは違う人生があったのか?
    なぁんて思いませんが、サブリナの思い込みは石より固くて強い。
    殿と王子とこの先どうなるのかとついつい読み進めてしまう作品ですね。

サブリナさん+思考過ぎ!

サブリナさんの+思考が行き過ぎて、王子くんが白目になってるシーンが大ウケ!

後 サブリナさんの友達が美人で天然な所が可愛い✨
    ちょっとだけ サブリナさんをディスる所も面白かった!