聖者無双のレビューと感想

聖者無双
  • スクロール 33話目からスクロール可
  • 2020/08/20 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

一気に読んだ

主人公が周りに愛されて、どんどん成長していく様子がすごく楽しい。特訓してくれる教官やギルドの仲間との掛け合いもクスッと笑ってしまう。

笑えるだけではなくて、いい感じの胸糞悪くなる悪役?がいるんだけど、それが成敗されるのも見ててスッとする。

続きが気になるから早く新話が出てほしいです。

珍しく

無双とはいっても努力型!!元々の能力は普通なので、主人公の頑張りが伝わってきます。しかもめっちゃ良い奴!好かれるのはもちろん。なんだかんだでハーレム?的なとこもあるかな?

最高すぎる!
    特にあだ名が話の数を経過して、新しいのが出るたび変なのになっていくのが笑える!
    これからの展開にも期待してる!

面白いです!

無料購読の8話ぐらいまでを読みました!異世界でサラリーマンで培った経験を活かしながら頑張る主人公。うまく使えるもんだなっと面白いです!

面白い‼️

異世界転生ものでは面白さ上位です!

ありえないチート能力で、現代の知識はあってもそこまで知ってるか?
    と突っ込みたくなる話に飽きた方にお勧めします。

転生して好きな能力を貰ったものの、最低ライン。
    そこからコツコツ努力する主人公は好感が持てます。
    ちょっと天然ボケだし、思考は一般的だし、可愛らしいし。
    まぁ、努力が型破りでドMゾンビですけどね(笑)

そして、絵がとても綺麗ですね。
    スッキリしてて、表情や背景がとても分かりやすい❗️
    ブロド師匠の肩幅がもう少しあると100点なんですが(笑)

続きが気になります!

異世界転生ものが好きで色々と読んでますが、回復系なのに地道に体鍛えるとことか面白いです。無料分から気になり購入して読んじゃいました。ドロドロした感じがほぼなく、とても読みやすいです。ストーリー展開がもう少し欲しいかなぁ。
    あとラブ要素ももう少しあると嬉しいかな。

気になる

ゲームとか全く分からないのですが無料連載を気に読んでみました!まだ読み始めたばかりですが自分自身をレベルアップさせていくというのはゲームの世界じゃなくても大切なものだし頭ごなしにゲームはダメだと思っていたことに気づきました。視野を広げるきっかけになり良かったです!

腐らずに頑張って地道に訓練するところがとても可愛らしいなぁ〜って思いながら読み進めてました!
    まだまだなれない環境の中でギルドの団長さんや受付のお姉さんといい関係を作って成長していく姿を見ていてジーンとくるものもあるし、やりとりにクスッとしてしますシーンもあって面白いです!

頑張れ

応援したくなる主人公
    生前の待遇に似てるのに世界が違うだけでポジティブに考えられるのは現実逃避に似てるけど捉え方次第かな?
    努力した分数値で見れるなら確かにやる気は出る

ただ上限が無かったら結局はチートキャラになりそうな気もするが…
    展開が気になるので少しずつ読んで行こうとおもいます。