聖者無双のレビューと感想

聖者無双
  • スクロール 33話目からスクロール可

一気に読んだ

主人公が周りに愛されて、どんどん成長していく様子がすごく楽しい。特訓してくれる教官やギルドの仲間との掛け合いもクスッと笑ってしまう。

笑えるだけではなくて、いい感じの胸糞悪くなる悪役?がいるんだけど、それが成敗されるのも見ててスッとする。

続きが気になるから早く新話が出てほしいです。

珍しく

無双とはいっても努力型!!元々の能力は普通なので、主人公の頑張りが伝わってきます。しかもめっちゃ良い奴!好かれるのはもちろん。なんだかんだでハーレム?的なとこもあるかな?

絵が綺麗

転生ものだが、健全に読めそうな漫画だと思う。
    治癒に関わる作品なのと、主人公が可愛い男の子なので読みやすい。
    それからズル無しの成長ものなのでほのぼのする。

続きが気になります!

異世界転生ものが好きで色々と読んでますが、回復系なのに地道に体鍛えるとことか面白いです。無料分から気になり購入して読んじゃいました。ドロドロした感じがほぼなく、とても読みやすいです。ストーリー展開がもう少し欲しいかなぁ。
    あとラブ要素ももう少しあると嬉しいかな。

流行りの異世界転生モノですね。珍しいのは華やかな勇者や剣士などではなく回復系の能力者というところ。
    あと、ゲームでやってるレベル上げのためのドサ回りを漫画で表現した感じがします。

気になる

ゲームとか全く分からないのですが無料連載を気に読んでみました!まだ読み始めたばかりですが自分自身をレベルアップさせていくというのはゲームの世界じゃなくても大切なものだし頭ごなしにゲームはダメだと思っていたことに気づきました。視野を広げるきっかけになり良かったです!

異世界転生もの好きだけど、これはまた違った面白みがありますねぇ。まず、最初から無双してるわけではない!他のやつだと、転生時点でチートとか、強くなる過程は省かれてる作品多いけど、これは主人公が強くなる過程が描かれてて、自分はそこに一番惹かれました!

流行ってる

転生したらスライムだったり
    お姫様のシリーズは
    みた事がありました。
    内容が前世の記憶の
    知恵も残しつつ進んで行く
    ので中々楽しかったです
    魔法=色んな昇格なので
    これから取得していくのが
    楽しみです☆

転生ものにはまってしまい、無料配信分を読んで見ました!無料配信分もまだ途中ですが面白かったのでレビューを書きました!異世界転生でトリップ特典はありますが、主人公が努力していくので好きです!

RPG

始まりは日本にそんな事ありますか?って死に方だったけど、主人公の出会いや成長がRPG感覚でストーリーが進んでいって、楽しかったです。更新されたら早く見たいです。