みんなのレビューと感想「逃げないで、隣人くん」(ネタバレ非表示)

裏切らない系

始まりの方がエロい感じで、どんどん幼馴染みのお話の王道へ寄っていくので、読んで受ける印象は変わってるんだけど、あらすじは、全く変わっていないTHE幼馴染み!でした。
    裏切りのないトキメキ、切なさ、ノスタルジー。
    安心して読めるんだけど、可愛くていい子な女の子が当て馬なのは個人的に萎えるので(一気に気持ちがそちらの少女漫画的切なさにシフトされちゃうので)それが減点かな‥

ほっこり

目がくりくりで可愛い京ちゃん。なんか呼び方が可愛すぎる!振り回されて、真っ赤になったり泣いたり忙しい京ちゃんですが、最後はちゃんと流されずに自分の気持ちも言える男らしさがあります。めちゃいいキャラ!
    幼なじみの亮ちゃんはSキャラだけど、まぁそこまででもないかな。
    一途に京ちゃんを見てて、カッコいいなって思います。
    ほっこりする幼なじみストーリーです。

by Primo

全てにおいて優しさが溢れてます!

絵もストーリーも丁寧で安心して読めました!ほのかにSとMが漂ってる程度なので、激しいのに慣れていると物足りないかもだけど、その分不器用な恋愛感がキュンキュンしました。雰囲気が全てにおいて優しいです。

by 7H

良いです

幼馴染みで、可愛くていじめちゃう的な王道な感じの良作です。
    絵も綺麗で読みやすいです。特に受けの子がかわいい。責めはかっこいい感じですが、私は目がダメでした。あとは1話が短いような気がしたので、星1つ減らしました。

う~ん

ストーリー自体は、とても面白かったですが、少々絵柄が寄り目気味なのが、気になって面白さが半減…ためし読みして、大丈夫な方にはおすすめです!
    幼馴染みカップル、ツンデレ攻め×流され系受けのお話です(≧∇≦)b

うーん、攻めがかなり好き

好きな子に意地悪しちゃうタイプのイケメン攻めくんがめちゃくちゃいいです!意地悪してると見せかけて全力ラブじゃん!!逆に健気

イケメン

が余裕ない感じなのとってもエロくてさいこうです!ぜひ2人のシーツになりたいですね2人のその後をとっても読みたくなりましたお願いします←

買うかとっても迷ったけど買ってよかったです!幼なじみ二人の気持ちがキュンキュンしました。寄り目だけど、そこも可愛い!

幼なじみ物ですが、胸がえぐられるような……なんとも切ない気持ちになりますね(ノД`)きゅーーーんとなりました!

なになになに?この2人の関係!?いくら幼馴染だからって展開が早いというか突然。エッチしちゃって…2人とも好き同士なの?