みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一話からショック

一話読んだら、こういうの無理だなと思った。おかされるシチュエーションについては、大丈夫だが、なんか、すごくイヤイヤおかされていて、可愛そうだった。エロよりもショックが個人的にでかい。

いろいろなシチュエーションで好きな作者さん以外も女の子が可愛いから全部買って読みたいと思う。短編だから読みやすい。

ちかんで無理矢理が好きな方は是非。いろんな作者の作品がまとめて読めるのもいいですよね。好みの女の子を見つけてください。

絵が綺麗で見やすい

絵は綺麗で見やすいと思います。りゅうとひさし作品を見たくて興味ありましたが、そんなに描かれていないので残念

男のロマン

正常な男なら誰もが憧れるその行為!!読んでると自分がしてるようで興奮してくるリアルな感じがあたまりません。

短編集なので、ちょっと物足りなさを感じました。。

でも、エロさはあったので、普通の評価とさせてもらいました。

個人的にこの手のものが好きなので、楽しめたところはあり、何回読んでも飽きません。

もう少し長いのがあったらいいなぁ

えっちだった

イケメンに惹かれてそのあとは複数にやられちゃうのが良かった。ありそうでない話だし、えっちな描写にどきどきしました。

最高!

先の展開が、気になる作品だと思います。いけないことが、大好きな人向けです。ぜひ、一度、読んでみた方が、良いと思われます。

かわいい

とにかく先生の絵が好きで、シリーズで読み続けています。
    女の子のレベルでイケメン風男の子もガッツリと書いていただきたいです‼️

ちかんものが好きなので購入しましたがほぼレ○プで女の子泣いてるしなんだか読んでて辛くなってきました。