みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい

下着まで全部かわいく描けていて長年掲載されている理由が分かる作品だと思います。
    女の子の顔もかわいい

肉感的です!

マンガの中のフィクションとして、読み物として、非日常的な現実逃避として、楽しみましょう! ドキドキなお話でした。

チカんじゃなく、ただのレ○ぷ

チカんではなく、女の子を一方的に玩具として扱う。ただのレ○ぷ漫画です

不快

お化け屋敷

お化け屋敷のやつがなかなか面白かったです。全部は買っていませんが絵と内容がかわいいやつを選べば面白いかな?サンプルを見てから買うといい。

エロさはあるけど、ちょっと(いや、かなり?)可哀想過ぎる気がしました。凌辱系が好きな方には良いかもです。

お化け屋敷の話を読みました
    女の子が可愛くてよかったです!
    読み切りなので、ストーリーが短かったのが残念!

いまいち

画力はあると思うのですが、編集側の間違いなのか?題名と内容が違います。間違わないでほしいのですが、痴◯とレ◯プは違います。痴◯ものは恥ずかしさと嫌悪からの快感が醍醐味です。よーくエロを勉強して下さい。

まあまあ

他の作品は読む気にはなりませんでしたが、読んだ話はじゅうぶん楽しめました。作家ごとに絵柄が違うからしょうがないですね。

試し読みを読んで気になったので購入しましたが思ったより内容があっさりしすぎて、えろメインだけで読むならそんな感じかなーって思った

作者買い

短いので展開のしかたも試行錯誤のうえだったのでしょうが、強引に感じてしまいより悪質な行為に見えてしまいました。
    でも作者買いで絵が好きなので高評価です