みんなのレビューと感想「5分後の世界」(ネタバレ非表示)

5分後の世界

なにこれー!

日常崩壊漫画好きで結構読んでますが、これ面白いです話の筋も通ってるし!(今のところは、ですけども)
    とりあえず出てる所まで全部読みました!もう続きが気になり過ぎます!!
    絵柄は好みが別れるかもしれませんが、話が面白いので私は気になりませんでした。
    今、日常崩壊系の漫画多いですが「5分」って所ら新しいと思うしこのまま話の筋がしっかりして進めば大作になると思います!
    このままである事を祈って☆5で!!

5分前の日常より

タイムトリップ系の話は難しくて
    5分前の世界から来たというのが
    タイトルから分かっていますが斬新で面白いです。
    怪異が起こるほんの5分前に戻って何が出来るのだろうか、主人公がワープした意味はあるのかな。まだ最初の方しか読んでいないので続きが気になる。
    暴れる仏像? は謎。

by

作者買い!

いよいよ佳境に入って参りました!
    前回の時代ものとは、打って変わって現代ものです!それでも、戦い、友情と、少年漫画の王道で、とっても熱いです(≧∇≦)b
    謎が色々あり、ちょっと考え込んだりもしました!

自分は五分で何もできる気がしない(笑)

理不尽蹂躙パニックはありきたりですが、スピード感あって読みやすいです。なにより、五分で何が出来るか…大事な人を失って、これからどう動くのか…まだ途中ですが、それを読み進めるのが楽しみです。

3人がかわいい

最初はほのぼの青春て感じ。双子兄弟と幼なじみの女の子。ほんの最初だけ。3人の絆がこの話の主軸なんだろうけど。あの訳分からん大仏達に潰され、壊されていくのがインパクトありすぎで、怖い。

なぜか大仏が人間を襲って世界が破滅しそうになるストーリー

続きが気になって全話読みましたが、エンディングが、え?それだけ?という感じで拍子抜けでした

絵がかわいいのに、マジでこわい…

まだ序盤しか読んでませんが、こわくて神社とか行けません!そのうち、狛犬とかも襲いかかってくるのかと思うと、気が気でなく。

最高に面白い

この漫画はめちゃくちゃ面白い!
    兄弟とは何か、友達とは何かをふかく考えさせられる作品!
    他の作品も読んでみようと思います!

タイトルを見て面白そうだったので無料だけ読んでみました。
    パニック系の内容なんだろうなー
    無料分は何かが起きる前だったのでこれからの展開は気になります

バーチャルな世界

グロさとキモさが混ざってるから怖くて苦手だけど、何故か読み進めてしまう。
    結末がどーなるのか気になる作品です。