みんなのレビューと感想「嘘つきのアトリエ」(ネタバレ非表示)

素直じゃない二人

両片思いか…いいですね。
    途中、素直じゃない二人にかなり焦らされたり、紅太が闇落ちしそうでハラハラしたりしましたが、最後まで読んで良かった。
    二人の関係を、近すぎず離れすぎずに見守った、蒼太のキャラがなかなか良かった。

ところで…途中、ほんのちょっと出てきた、ロングのカツラを被った男の人はなんだったのかな?
    別作品とリンクしているのかな??

良かったです

学生時代からの友人で、両片思いだったのに体の関係を持った途端お互いに拗らせてしまって。。。
    蒼太がいいやつですね。
    本当に蒼太は若葉の事をなんとも思ってなかったのかな??とは思いますが。。。

2人の再会のシーンが凄く良かったです。
    エッチもふんだんにありますが、私は再会のシーンが1番のお気に入りですね。

本当は好きなのに、咄嗟についてしまった嘘のせいで、拗らせてしまった紅太と若葉の関係。
    ついに距離を置いてしまったけれど、お互い素直に「好き」って伝えられて良かった!

紅太の気持ちを知っていて、いい感じに煽ったりする蒼太が良かったです。さすが、双子!

芸術家の感性、独特の空気感があるなか紅太と若葉の関係と奏太の存在、この3人のバランスが凄く良かったです。ちょっと切なくもありますが、みんながみんなに思いやりがあるから温かい空気感があります。

両片想い、切なくてもどかしくなったりするけど、好きです(>_<)
    始まりが体からだったから、どうやって関係を改めれば良いのかわからなくなる二人に、一喜一憂してしまいました!
    ちょっと絵が雜になるときが気になるなー

こういう話すきです♡
    すれ違って?るけど、ほかに元恋人やライバルみたいなんが出てこないの😊双子の弟がいい役割してるー最後はハッピーエンドで幸せですが、欲を言えば続きが読みたいです🥰

若葉は逃げたんじゃなくて
    掛け違えたボタンを直すために
    紅太と距離を置いた気がします。
    蒼太が二人を良く見ていてフォローしてるけど
    変な嘘で拗らせちゃった関係も
    二人で乗り越えたんじゃないかな。

芸術

ハッピーエンドで良かったです。
    純愛ですね〜
    心まで結ばれるまでストーリー的にかなり時間が掛かったけど、ずっとお互いに想い合ってて、やっと素直になれて…良かったです。

by tmtsoup

両片思いでひかれあってるのに、お互いの気持ちが全く伝わっていず、身体の関係から拗らせていく2人が見てて切ない。蒼太めちゃめちゃいい人!!

途中切なくて読むのをやめようと思ったけど最後まで読んで良かったと思いました。
    やっぱり、ハッピーエンドは幸せな気分になります。