みんなのレビューと感想「処女同盟」(ネタバレ非表示)

• スクロール 11話目からスクロール可

高校卒業まで貞節を守るというコンセプトと絵柄が可愛くて無料分だけ読みましたが、一番奥手そうな子が最初に同盟を破りたくなるという展開に、早っ!読みたいのはそういうのじゃないんだよと思い、続きを購入しようか迷います。

どうやって同盟を守っていくのか気になります。

うーん…同盟は無理だよね。

なんとなーく、トロイような女々しいしゅじが私にはあまり好きじゃないキャラ設定なのでまずそこから入っていけなかった感じでした。せいぜい同盟を守って貫いてくださいね、ってゆう感じです。小学生向き漫画なのかなぁ。あ、小学生に見せたら微妙かな。

by emm_

まあまあ

途中まで読みました。
    設定的にはありえないのですが…こういう同盟とか約束事って絶対守られないし、破ったこともすぐに広まるんだろうなぁと思っちゃいました笑。
    これの男子バージョンをコメディ風に書いたらおもしろそう

???

無料話のみを読んでみた感じの感想ですが、よくわからない設定でした。
    新しく始まった学校生活のお話ですが、きっと同盟を組んだことに葛藤して仲良しグループの仲も崩壊してしまうんじゃないかなと心配になってしまいました。

少女漫画なので
    絵がキラキラしたちょっと幼稚っぽいとこがありますが、
    内容は結構面白いです!
    女性漫画向けに描いてあったら
    もっと面白そうでした!

可も不可もなしかな。

女子高生皆で処女同盟を組んだはいいけど、早く脱出したいとも思うって感じかな、

無料分の9話まで読んだけど、課金してまでは読まないかな。

タイトルのわりに。。タイトル

内容が幼いうえに単純。たぶん中学生向きなのでしょう。おもしろかったらいいなぁと思って1話読ませていただいたのですが。読めません。

同盟しがち

女子は同盟を結びがちという固定観念を持っているけど、実際のところはどうなんでしょうか。誰か教えて下しな

タップ読みだけ?

絵が可愛いので、無料2話読みましたが、スクロールに慣れている私には、タップ読みオンリーは読みにくいです…
    無料分終わった11話目からスクロール読みもできるみたいですが、まだ8話分タップ読みかと思うと、ストーリーは気になるけど、読む気が失せてしまいそう。
    私だけかもしれませんが…

リケジョものかと勘違いしてました。読み進むにつれて???少女マンガだから???オバサンはついて行けないみたい。