みんなのレビューと感想「モーメント」(ネタバレ非表示)

モーメント

金田一蓮十郎先生と絵のタッチは似ています。短編集でどのストーリーも面白かったですが、1番は"鋼のボーイフレンド"です。体育会系の鬼部長が今までにない感じで面白かったです。ヒロインとの身長差もいい感じでした。

大好き

作家さんがまず大好き。全部のお話がすきですが、2つ目の体育会系な彼が好き。
    女の子も飾らず、素直なキャラクターで好感が持てました。
    おすすめです。

先生の独特の世界観の原点?

やはり連載を持てる作家さんって、世界観があるんだなと実感させられる短編集です。これは共作のようですが、短い中にも読み応えあります。

良かった

金田一先生のファンなので、読んでみました。短編集です。個人的には2話が好きかな。絵のタッチも先生に似ていて、ストーリーも奥が感じられました。

先生が好き!

この作者先生がとにかく好きですー。今回はややミステリータッチからのスタート。絵柄がいつものと違うのは、原作の方をになってるのかな?

イラストに惹かれて、試し読みにはなりますが読んでみようと思いました。読んでみて、とても続きがきになるお話でした

実の妹となんてドギマギしちゃいますね
    でもこんな可愛い子が近くにいたら確かにこんな気分になっちゃうのかな?って思いますね

絵が繊細で綺麗だと思いました。可愛くてキュンキュンするようなお話がたくさん詰まった短編集なので、すごく読みやすいです。

恋愛したいドキドキキュンキュンしたい方にオススメ。絵もキレイでストーリーも良いですね。是非読んでもらいたい作品です。

面白そう

この作者さんの話が好きなので、きっとこれも面白いはず!と思って試し読みしてみました。うん。やっぱり面白そう!