みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ポイント余ってたので購入したら、、ドはまりしてしまいました。
    つぐみも可愛いけど、恵も可愛いすぎます。つぐみ父たちも可愛い…なんだこの漫画。

オメガバースだからちょっと話が重いのかなー、と思ったけど全然でした。明るくて楽しくて可愛い。オメガバースのイメージがガラッと変わる作品でした。

笑えるっ!
    オメガ的な内容のものは好きじゃなくてさけてたのですが、これはギャグなのかっ!?てぐらい面白いです。
    まだエロい部分は読んでいないのですが、気合いでのりきるつぐみちゃんが最高です!

面白い!

この話かなり面白く買って損なしです。
    つぐみとめぐみのやりとりが見ていて楽しいのとお互いどんどん惹かれあっていく過程が見ていて楽しいです。

よい

オメガバースもので、お互いちゃんと自分の意志を守ろうとしてるところが良かったです。あとつぐみのお父さんが面白いw

オメガバ、個人的にあまり積極的に読む事はなかったのですが無料分を読んだら見事にツボに刺さり購入させてもらいました。
    ヤンキー受けというか強気で男!って感じなのに攻めを前にするとふにゃふにゃになっちゃうこの感じ好きです。
    無意識に嫉妬してめぐみくん襲っちゃうシーン、言わずもがな最高でした。

評価が良かったので読み始めならハマりました。
    つぐみもめぐみもいいですね!
    めぐみのパパさんにはイラッとしますがつぐみのファミリーはステキです!
    早く続きが読みたいです!

めぐみくんが恋を自覚してからかわいいです。
    つぐみくんはなかなか恋という感情には気付かないようだし、気付いて両思いになってもなかなか甘い雰囲気には出来ないようだけど、出来ればこの先のつぐみくんが恋人っぽくなるところがみたい。

えっ、面白い!!
    なんでもっと早く知らなかったのー!!
    めっちゃ後悔!ても見れてよかった!
    ガチでハマりました笑
    オメガバースってあんまし好きなジャンルじゃなかったけど、これは今までのオメガバースとは全く違う!まずΩの見た目が厳つすぎる笑めっちゃヤンキーだけど、Ωだからもちろん発情はする。けど、それを薬飲まないで根性で何とかしようとするのは予想外すぎて笑いました笑可愛いなぁ、おい!気になります!これから読み続けます!

絵があまり好みじゃないなぁと思いながら読み始めたはずなのに
    段々とつぐみが可愛く思えてくるナゾ(笑)
    早く続きがみたい!