みんなのレビューと感想「インサイドフルブルーム」(ネタバレ非表示)

若い男の子の、感情のぶつかり合い、良かったと思います。

カナもケーゴもトラウマ持ちです。
    どちらも、過去好きになった人とはうまくいかなかった。
    その経験から、自分を守るためにとった行動が正反対で、相容れない二人となったわけですが、後半の感情のぶつけ合いは恋愛も絡みながら、どこかそれを超えた関係が構築されていてとてもよい。

この二人は仲良しな恋愛関係ではなく、同じ傷を持った同士、一緒にいたらいいじゃんって感じです。自分じゃ守っても守っても治らなかった傷を、お互いに守ってこうよ、みたいな。

好きになってよ、多分俺は好きになるよっていうセリフが素敵。

絵はラフな感じ。キレイって感じじゃないけど、ストーリーには合ってる。エロはちょいちょい。
    でも付き合っててするわけじゃない。

友達オススメの作品

過去に 辛い思いをした 二人が それぞれの トラウマを持ちながら 関係していきます。

最近のBLっぽい作品という印象。
    ストーリー 重視で とても読みごたえがありますが、絵が ストライクではないので ☆-1 ですが、 読んで良かったと思える作品です。

もう、最高です。。
    13話あたりで、ケーゴがカナに伝える言葉や2人の表情一つ一つが、もう。。。

なんて素敵な表現かと
    心にグッときました

大好きです!

作者推し

好きな作者さんです。絵がタイプ!
    切ない描写もあり物語も引き込まれます。
    BL初心者さんにも是非オススメしたい。

めちゃくちゃ可愛いので是非読んでほしい!!
    お互い抱えている物がありながら向き合って行く姿が愛おしい!!

もーーーーー更新が待ち遠しい……
    早くもっとイチャイチャして欲しい
    お互いが惹かれあっていくまでがすごく丁寧で
    お互いトラウマを抱えつつ、いい意味で共依存とゆうかお互いを必要としている感じが本当にいいんです……本当にこの作品好きです

ゲイの人が誰でも持つ知られたくないという気持ちと理解して欲しいという心が合間見える作品だと思います。

絵がいい!

絵から入って一気読みしました。
    スッキリしてて、2人のストーリー背景もあって、えろだけじゃない読み応えがありました。
    2人とも今時男子な見た目でかわいい、、と思い、繰り返し読んでます笑

サンプル読んでまとめ買いしました。
    中々好きなBL漫画です!
    お互い過去に色々あって一線置いている
    しかしそれを乗り越えて繋がる
    とても好きです