みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

青春!!

こんな高校生活が送れたら、楽しいだろうな〜。と思いながら読んでいます(笑)阿部くんの鍛え抜かれたカラダが、とてもセクシーです。あんなカラダに迫られたら…嬉しい!!(笑)

ムキムキが苦手だが。

ムキムキと強引なのが過ぎてる…とは思うけど、阿部くんもともと彼女のこと好きなのなら、これはこれでありか、と。追いかけられてたのが突然逃げられると、かなりの確率で気にされると恋愛達人が言ってました。

若返る

女子校育ちの私は、こんな経験がありません。
    もし私が若くて共学で青春時代を送っていたら、こんなこともあったのかな?と思いながらワクワクドキドキしながら楽しみに読んでます。

by 駒奴

すき

阿部くんの強引さ、引くかと思ったけどイイなって思ってしまった。
    イケメンだからか・・・
    イケメンじゃなかったら引いてたよなぁ。
    やっぱ、イケメンかどうかって大事・・・切なっ

無料なので、読んでます。恋の始まり方がえっ⁉という感じで唐突に押して押して押しまくっている印象です。これから話が広がっていくんだと思いますが、今後どうしようかなーって検討中です。だけど、あれだけ押されたらどうだろうと思って読んでいます。

阿部くんはかっこいい

阿部くん顔はいいし体もいいんだけど、ちょっとバランスが…あんなにガツガツくるなら、好きになる裏付けもうちょいほしいかな、もっと前からよく見てた、とかみんなが知らない女の子の一面を実は知ってる、とか

ヒロインや幼馴染みは可愛いんだけど、どーにもこーにも阿部くんが好きになれない。。。。やたら壁ドン多かったり強引さを出したいんだろうけど無理矢理掴んで離さないとか、それがちょこちょこ出てきて少しうざったかったです(泣)

広告によくでる

広告によく出るし
    レビューも多くて人気もあるみたいだから
    読んでみたけど
    面白いポイントがわからない。
    案外あべ君はすぐヒロインを好きになった感じがするし
    どこにそんな惹かれたのかもイマイチわからない。

清々しい強引さ

阿部くんの清々しいほどの強引さと好きアピール、程よいしつこさ?うざそうでうざすぎない感じ。しかも強くて優しいし、ちょっとエッチな場面も良い。やりすぎない所も続きが気になっていいですね

阿部くんが、めっちゃ主人公にグイグイいくんですが、積極的過ぎて一途というよりちょっと自分勝手というか、好きならなんでも許されるみたいな感じでちょっとなーと思いました。
    漫画で、イケメンじゃないと許されないやつです。笑

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,918件