みんなのレビューと感想「阿部くんに狙われてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ハマリそう。。

表紙の絵とタイトルだけで、何かおもしろそうなマンガだなーと思っていました。本屋さんで目にして。
    で、読んでみると・・・まだ初めの方だけですが、おもしろいし、ドキッとする発言するし、これはハマりそうです♪

by 想々

強引過ぎ

読み始めは「なんて強引な!」と「イケメンか?」と女の子はかわいいけど阿部くんは私の思うイケメンではなかったから?って思ったまま読み進めていたところ強引さは慣れ?てきて徐々に気にならなくなってきたけどイケメンは?を引きずったまま。

勢い強め

最近にはないおせおせ男子、空手部エースの筋肉ムキムキ男児との女子高生との話です。人気あるとのことで読んでみましたが、内容はまぁまぁです。肉食系男子の話が久しぶりで新鮮でした。
    絵の、タッチはちょっと好きじゃないことが時々あります

阿部くんが強引過ぎて、という他の方のレビューが沢山見られるようですが、それは確かにそうですね。でも私としては少女漫画だからありだと思います笑 高校生の時だったらこんな風にガンガン来られたら嬉しかっただろうなーと妄想しながら読んでいます。

グイグイくる阿部くんにウケて、応援したくなる!
    グイグイくるだけじゃなく、めげ無さすぎて引く〜ってなったらダメだけど‥ヒロインも良い感じな時点から、徐々に阿部くんに引かれてるのでセーフ?
    漫画だし、多少はアリっしょ!

最初は面白いなぁと思っていましたが余りに阿部が強引過ぎて苦手になってきました。完全にお付き合いする様になってからならまだしも、自分の気持ち押し付け過ぎて無理。絵は可愛いと思いましたがいつも、阿部のせいでやえが驚いた顔ばかりなのが残念…。

グイグイ

絵はキレイです✨阿部君の言動確かにちょっとウーンな所あるけどヒロインも結構キツイかな(笑)阿部君ヒロインにグイグイアプローチするけどちょっとどこにそこまでするほど惹かれたのかイマイチよく分かりませんでした。これから分かるのかな?

体育会系男子
    好きです✨💖マッチョ=筋肉美
    ただそれだけで好きななりそうです

が、主人公はソレ(マッチョ)を「ゴリラは無理!!」
    そんな彼女とゴリラ(かっこ良い空手家)の攻防面白そうです(笑)

無料分のみしか読めていませんが、阿部くんがなぜヒロインにあんなに夢中になるのか。以前から好意を寄せていたのか…
    今時あれだけ押せ押せアプローチもないので、読んでて気持ちが良いほどですが、それだけやる説得力あるエピソードがみたいですね。

個人的には

まだ無料途中です。レビュー前に他の方のコメント見ましたが、結構ネガティブなのが意外でした。阿部くん、確かに強引だけどヒロインの心をほぐしてあげるような優しさもあって個人的には好きです。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,900件