みんなのレビューと感想「雌牛牧場 家畜になったお嬢様」(ネタバレ非表示)

完了!

幸せって人それぞれだよねー笑
    結果的にどんな姿になっても
    その人が幸せそうなら何よりです笑
    これ,私の定義笑皆さんどうですか??

ばくにゅー

カワイクって、ばくにゅーはありふれきゃら!作者のおっぱい星人シュミが出過ぎてました。(笑)
    ストーリーはフツーだし、絡み内容もわりとフツーな印象ですた

短絡的すぎる

ペースは良いけど短絡的な感じでストーリーとしてはあまり面白くなかった。
    でもえっちだったので★3です

牛娘シチュが好きなので購入。
    お嬢様なヒロインが、クラスメートに馬鹿にされたくないと言う年相応の見栄から色々素直になれず、あれよあれよと言う間に気がつけば立派な雌牛に転がり堕ちるハートフルストーリー。
    ナイスバディで黒髪ボブ、制服がキリッと似合うヒロインが際どいコスチュームを身に纏い、だらしない牛娘に堕ちる様はギャップ萌えにゾクゾクします。
    軽めのノリと可愛い絵柄のためか可哀相感は少な目。友達にスポットライトを当てた続編とかも読んでみたいかも。

最後のアリス号にちょっと笑ってしまいました…不覚
    基本二話で簡潔にまとまってるのでささっと読みやすい作品です。

女性目線からの感想。
    ただ胸がデカイだけって色気が全くない。簡単に言うと下品。正直、汚いなって思います。程よく大きくデカイだけ柔らかそうでキレイな形の胸が良いと思います。まあ、人それぞれなんでしょうけど。雌牛扱いには苦笑い出たわ。

修正部分が黒いのと極端な胸の大きさに違和感が…。

エロさはたっぷりでいいのですがちょっと絵が見ずらい感じがしました。

雌牛w

搾乳するための牧場って事はどこかで妊娠しなければならないのでは?という疑問点は考えない方が良いのかな(笑)

高飛車な女の子が性にどっぷり嵌まるありがちなストーリーですが内容は満足です。モザイクの書き方をもう少し工夫してくれたら嬉しいです

良かったよ

他の人も言ってるけど、修正が黒で大きい気がします。

2話で完結なので、そんなにポイントを使わないで読みきれるの良いと思います