みんなのレビューと感想「絶倫患者に何時間もイかされ続けて~チ○ポに抗えない美人女医~」(ネタバレ非表示)

ちびでぶ

なんかヒーローが昭和時代を思い出せるキャラですね。なんで?そのフォルムで彼女がスゴく可愛くて性格がよくて何故か?ヒロインにはもてるんだよね。そんな作品が多かった気がする。今回の作品は全然違うけどなんか、ラッキーマンなのは確かだよね。

どうなるとこうなる?

人間の化学反応って凄い!太っていた被験者が何きっかけで美人女医を虜にできるのだろうか?香りに当てられたみたいみたいですね。相手の香りってあり❗️ですよねー

うーん。。

私はあんまりかなー。個人的な意見。やっぱりこういうシチュエーションは私は萌えないんだな。人それぞれですね。でもこの先生の、作品は好きです。

うーん❗

薬で発情する、よくあるパターンです。
    興奮するか否か相手の描き方が大事なのに、ぶさ男君をもっと丁寧に描いてくれたら、と思ってしまいました。

ちょっと面白い

なかなか良い感じのストーリーだよね!ありそうで、ないパターンかも〜。しかし、抜けなくなるまで頑張ったとか最高?

シチュエーション的にはかなり新しい感じがしてとても面白い展開になりそうです。ストーリーもドキドキします。

お試しで1話読むだけじゃ、全然分からないですが、逆にこの2人はどうなるのかと気になってしまいました。昔のギャグマンガのような男の子です。

最近こういうのばっかりで草生えるけど、ついついポイント消費してしまうからもったいない。みなさんも気をつけて。

女医

絵がとても綺麗で飽きなかった!
    女医ものなのでもっと主人公には責めてほしかったし、もう少しエロくてもいい

ギャグ

ギャグ系の感じで面白く読みましたi絵のタッチもすきです。あり得ない話だけど面白いです。無料で読みましたが購入も予定デス