みんなのレビューと感想「贅沢な身の上」(ネタバレ非表示)

贅沢な身の上

ぶっとんでました(笑)

ギャグ漫画?!ってぐらい主人公がぶっとんでる!!ので、恋愛ものと言うよりかはギャグ漫画として読んでしまいました(笑)
    一応ドキドキ要素もあるけど、それよりも笑えます。
    元ネタの小説は読んだことがないので、再現率がいかほどかはわからないけど、これはこれで十分に面白い。けど!ラブラブ要素を求めてる人にはちょっと違うかなと思います(笑)

面白かった♪

華蓮と侍女?の関係が素敵!
    侍女が少し腹黒な感じなのもツボです。

その侍女の提案を受け入宮した華蓮…
    本を書く時間が欲しいだけの
    執筆作業に関係する事以外に
    何もしたくない彼女にとっては
    最高の名案でした。
    まぁすぐ目論見は外れちゃいますが(笑)

早く陛下とくっついてイチャラブしてるとこを
    見たいものです!楽しみo(^o^)o

by 小紫

可愛い

可愛らしい絵柄だし、ヒロインの花蓮はぶっ飛んだ姫様で読んでて面白いです。
    皇帝も行動力あるし、カッコいいのに花蓮にベタボレな使われてるところが良い。

難を言えば、皇帝が花蓮にベタボレするのが早すぎる。
    好感を持ったな~と思った次の話ではベタボレだったので、「え?」と思ってしまった。
    好感からベタボレまでいくのを丁寧に書いてほしかった。

ドキドキ( 〃▽〃)

まだ、無料お試しで読んだだけだけど、結婚をしたくなくて、わざと後宮に入って自分のやりたいことを自由にできてたけど、うたげがあるから、主君に見初められるようにと言われて、いやいや出席。。
    その後がどうなるのか楽しみ!!

無料分購読しました。絵が凄く可愛い!綺麗。時代物のお話大好きです。主人公の女の子、姫様が最後どうなるのか続きが気になります。少しサスペンス要素が、入ってるストーリーが引き込みますね。ポイントを貯めて読みたいです。

続きが気になる……

第一話しか読めて無いけど凄く続きが気になるました!
    破天荒な主人公がこれから出会うであろう王子とどんな関係になるのか、想像するだけでも楽しいです!

かわいい!

恋に恋する乙女なのね。お姉さんには、わかるわ〜。でも、実際のところ恋って何?って感じの花蓮。そんな花蓮に興味を持つ男の正体はいかに?あと、絵も綺麗で私は好きですよ。

面白い!

主人公が自堕落な生活を送るために後宮に入る面白ストーリーです。皇帝のキャラもユル過ぎて笑えました。続き楽しみにしてます!

おもしろいです。まだ途中ですが、これからの続きが楽しみです。恋愛は寸止めなので、少し物足りないですが。

一気に課金して読みました。
    これを読んで面白かったので、ほかの後宮ものにも手を出す羽目に…。
    続きが楽しみです。