みんなのレビューと感想「一生続けられない仕事4」(ネタバレ非表示)

最高

1~2巻を読んですっかりハマったこのシリーズ。ストーリーも絵も凄く好きです。
    数年待ちに待ってやっと3巻が出て完結したと思っていたら、めちゃコミでまさかの4巻が出ていたことを知りました。
    もう、相変わらず、最高です。
    ここで読めて幸せです。
    ユギ先生はホントに魅力的に人を描くなぁと。
    おすすめです!

このシリーズで1番好きかも

遂に完結です。お色気担当三上先生が引退し、いよいよ早坂君の出番。
    さらに男にモテモテで 、高校時代からずっと早坂の事が好きだったセンパイが登場します。センパイの息子にも好かれてしまう早坂くん。恐ろしい子
    離婚裁判での親子の絆に思わず涙。感動シーンも満載です。

いいお話!

最後まで全然飽きずに読めました!内容も深くて良かったなぁー。こういう作品はBLでは珍しいかも。最初に読み始めた時の予想とは違う展開になって、いい意味で裏切られた感があります。
    三上先生の今後も読んでみたいなぁ。

by Primo

片山先生が大好き💕

サイコーに大好きな作品です。イケメン揃いだし、エッチなシーンは少ないけどエロエロだし。なによりも弁護士事務所を舞台にしたストーリーがサイコです。永遠に読んでいたい。

絵が魅力的

今流行り?の弁護士さんのお話で興味があったので読みました。とにかく絵が上手で読みやすい。登場人物も魅力的でドキドキします。設定に多少の無理を感じますが、漫画とはそーゆーものかと割り切れば違和感なく読めます。

このシリーズ好き

早坂くんの闇ある先輩にグイグイ
    来られてるのドキドキした
    でもやっとハピエン
    しっかり通じて良かったなぁ
    絵も話もしっかりしていて
    出来れば続きも読みたい作品

きゃあ

初めてのBLデビューです、目の保養になります。好きな人の気持ちがわかりました、これからも挑戦してみます。

久しぶりに

山田ユギ先生の作品を読みました。
    そしてこのシリーズ、一気読みですww

とにかく、絵が好きです♡。

でも、どの作品も、中心人物の周辺に嫌な人が出てこないことが、何度も読んでしまう一番のポイントかも。

全話よし

シリーズ1から4と、三上・森番外編とありますが、私は4から読み始めたら止まらなくなって、結局1から全話読んでしまいました。エピローグやスペシャルエディションはそれまでの振り返りかなと飛ばしていましたが、読んで気になっていたことがすっきりしました。いや〜、全話無駄なとこなかったです。

あいかわらずの。。。

イケメンばかり全開です。
    三上先生と、森くんが気になるところですが、雑誌の方で連載が始まったようで、それもとても楽しみです。