みんなのレビューと感想「ユキは地獄に堕ちるのか」(ネタバレ非表示)

会長はメイド様が終わってから連載でどんな話なのか気になったのですが、普通の恋愛モノではなく驚きました!!
    安定の絵が可愛く、ちょっと明るいだけじゃなくて面白かったです!
    話も長くなくてよかったです!

設定としては面白いが

宿命を背負った幼馴染という設定は面白いし、隠された秘密があるのは面白いのですが、ちょっと分かりづらいというか。なんとなく先が見えてきてしまってちょっと残念です。後、最終巻まで読むか迷い中。

絵柄は可愛らしいが

選ばれた若者たちの人間関係があかの他人ではないところがありそうで無いので面白いと思います。無料分が終わりこのまま読み進めてもいいかなと感じてます。

軽い気持ちで読んだ本ですが、もう最後が落ち込みすぎて、まさかの展開でした。私的には天哉とユキのハッピーエンドがみたかったです涙

藤原ヒロさんの絵めっちゃ好きです。6人とも個性的でまなとのマイペース感めっちゃ好きです。たかやとゆきがうまくくっつかないのはもどかしかったです。

設定がとても面白そうだったのと絵がとても綺麗だったので無料分見てみましたが、どうも気になるので読み進めてみようと思います!

by 善理

なんか

オチが悲しい感じで終わってしまったから後味が悪い系です、、。
    でも物語はヒロインが豹変する所など面白いです!

面白い?

私の周りでは好き、って言ってる子が多かったけど、
    私は途中までは読み進めたけど、やっぱり途中で挫折。

えー、無料試し読みだと、何が何だかさっぱり…。これはファンタジー系なの?普通の学園物語なの?なんだろう

え、面白い。ユキちゃんが明るくて純粋でかわいいけど、たかやのキャラはちょっと…。俺様すぎる。あきらくんとユキちゃんの二人の絡みがかわいくて癒されます。話の本筋はこれからというところ、目覚めた二人がどうなるのか気になります。