みんなのレビューと感想「TripTrap」(ネタバレ非表示)

いいんだけれど…

この先生のキャラ表現大好きですがこの作品に関して内容、シュチュエーションがあまり面白くなく継続的に読みたいと思わない。キャラは相変わらずいいんだけれど…

ややあっさりめの濃いスープ

絵柄は、かわいいエロい。で、体の部位の極端拡大もなく、比較的に見やすと思います。内容自体は、やや現実離れしたごり押しプレイという感じでしょうか?コアさを求めれば、弱くキツさは、ないので、見やすくは、あると思います。ただ、コアなプレイや体位があるので、易しい系が好きな人には、なれないかもしれません。

可愛い系

女の子が何人も出て来てちょっと想像してたのとちがったけど、こういった可愛い系も悪くないかな。
    でも、同じ作家さんのオタク同士の話ほどはエロくなかった。

よくあるパターン

絵が可愛いので購入しました。無料読みでもしっかりエロくて満足できます❗️酔った勢いで押し倒す後輩ちゃんも可愛いし、先輩もちゃんとしてくれて。

おー

これは、なかなか女のコはキュートで可愛かったし、スタイルも良かった
    ストーリーや絡みの内容も濃厚で激しく理想的展開でした。
    次回作も期待してしまいそう

絵が素晴らしくて、とても読みやすい作品で感動しました!これからもどんどん続けて言って欲しいです!これからもたくさん見ていきます

画が圧倒的に好み!なだけに全編フルカラーだったらなぁという願望が強いです。エロさもあってストーリーも短編で読みやすい。わりかしオススメです

!!

素晴らしいです。この作者さんの作品は可愛さとエロさを兼ね備えて最高です。
    はやり、若さというものは良いものですね

さいこう

この作者の描く作品は、全てが素晴らしく、ハズレなどまっっったくありません。それほど素晴らしい技術です。

やはりこの作者さんの絵は最高に可愛くて良いですね。でも、ストーリーが好みでないのが痛感の極み。路線を変えてくれたら最高。