みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)

妖魔だからいいのに…

人じゃないモノに襲われるから良いんですよ。触手とか肉壁とかそんな話が読みたいからこのシリーズに手を出しているわけで。人対人が読みたければそういう話買いますから。
    男前ならまだしも、汚い親父の裸体は別にみたくないので、妖怪や妖魔相手の話に戻してほしいです。

触手・人外系好きにはたまらん

クリムゾン作品で本当に大好物な作品です。
    人外に犯される系が好きなので妖魔に犯されるシーンはすごく興奮しました。
    エッチなシーンの描写が上手くて良かったです。
    触手に何度も愛撫されたりしてヒロインが耐えてるところは興奮度MAXです。
    ただ最初の妖魔に犯されるところは敵が女?だったため微妙でした…。
    レズビアン系も描かれる方ですが、個人的にはレズ系は苦手なのでレズ系は別の作品で描く方が良いかと思いました。
    クリムゾン作品は本当に好きなのでこれからも楽しみにしてます!

途中までしか読んでませんが、触手とか、捕まって強制エッチとかはむしろ好物なのですが、何故かエッチシーンにあまり萌えないのは、敵が女性?だからなのでしょうか?相手が男性?ならよかったのかな、と少し思いました。主人公が堕ちてるふりして実はそうじゃない設定は逆に、なんだコレは演技なのか、、と思いました。

ザ★クリムゾンワールド

やっぱりクリムゾン氏の世界はこうでなくちゃいけないな、と思っています。現実に生きるしかない人間は非現実に己の表沙汰に出来ない欲望を投影して楽しむので、他の方のレビューでも見かけますが、バトルは対人ではなく対妖魔だったり、対自然だったりを望みます。

そしてそんな人間でもない設定のオブジェクトが、人間のツボを心得ているとも思えないので、無茶な絡みもアリではないでしょうか。

徹頭徹尾の世界観であるからこそ、このポイント配分は許容されるのではと、思います。

続編!

期待値大の続編!少しのブレはあるけれども、面白いと信じて数話購入。最初の作品のままいって欲しかったかなあ。。。との若干の残念さはあるかな?

ポイント高いが…

安定のクリムゾンクオリティーではありますが…ページ数が少なすぎますね。
    昔は今の2~3話分が同じポイント数で1話分でした。
    どんどん話が増えるにつれてページが減っていく…
    ページを減らすのならポイントを減らすべきですし、ここまで分割しないと配信できないレベルのスピードであるならページをストックしてから配信すべきだと思います。

by 天白

安定のエロさがあるものの……

ポイントに対し、公開されているページ数が少ないのもいつものことですが、今回のものはストーリーがあまり良く分からないですね。
    人外、触手攻めというより、人の出番の方が多い気がするからでしょうか。

大好き

クリムゾン作品は全て大好き。絵も綺麗。こんなエロい描き方、他には居ないんじゃないかってくらい内容もスラスラと読みやすい。綺麗なタッチの描き方がとても素晴らしい。淫スイとか考えた事の無い言葉も取り入れて凄いよね。触手シリーズもっと増やして読者を興奮させて欲しい!

by KISS ME

いつものクリムゾン

最初の敵しか見てないですが、一応触手は出てくるものの、敵の全容が見えないのでカグヤは何にヤられてるのかがサッパリでした。レズ?とも言われたましたけど、そうも見えず中途半端な敵です。クリムゾンはやっぱり触手と乳攻めだよなという人向けですかね。

ふつーかな

なんかクリムゾンのありきたり感が否めないと思います。
    もう少しアレンジやキャラデザインなど変えてくれればもう少しいい作品になってるのかなって思います。
    他作品を読んでから気に入った方は読んでみてください。