みんなのレビューと感想「強引彼氏は先生に夢中~秘密の甘い取引~」(ネタバレ非表示)

エロさはある。ロリ系の。

せっかくレビューするからには良い事を書きたいのに突っ込みどころ満載で最後に、は?ってなった。
    みんなおバカ(笑)
    絵はロリ系で可愛い。綺麗じゃなくて可愛い。エロさもそこそこある。メンズカテでも良いエロさ。

高校の英語の先生とその生徒。だけど色々ありえん!って事だらけ。他の作家さんの先生と生徒のお話が凄くちゃんとしてるのでこっちの適当さが際立つ。せめて塾の先生か家庭教師くらいにして。
    先生の自覚が無さすぎるおバカなちーちゃん先生。年齢不詳(笑)高校生にも見える。
    一方、生徒の瀬田君もバスケ選手になりたいから英語なんて興味なーいとか言うおバカさん。バスケはアメリカが本場と言われて補習を頑張る。素直www
    ちーちゃん先生が流されすぎ。顔はロリだけどおっぱいムチムチでそのアンバランスが良いのかと思うが私はロリ系が好きではない(笑)
    コスキャバで働いてるのを瀬田君にバレて黙ってる代わりに付き合ってと言われる。
    断りながらも何だかんだで要望を受け入れて9話でエッチする。体育倉庫で。それまで、そう言えば最後までしてなかったんだなって思った。
    ずっとからかわれてると思ってた先生は本気で私の事好きなの?って気付く。え?遅くね?瀬田君はちーちゃんの事が大好きって言うのは伝わるけど精神年齢が子供過ぎて…
    年下ぐいぐい好きだけどガキはやだ。

う~ん…。

AVの世界だよね
    教師と生徒で弱み握られて身体の関係。
    ありがちだから面白くないし…
    普通だったのが残念

絵はかわいいけど·····

絵はかわいいけど話がめちゃくちゃです…
    設定とか色々無理ありすぎます
    あと表紙の絵と中の絵のギャップもあるので、試し読みしてからの購入をおすすめします

先生と生徒の設定で、隠しごとがバレちゃってエッチな条件をだされるストーリー。
    結構ありがちなストーリーで面白いかなと思い読みましたが、絵が昔っぽいというかとくに女の先生の髪型とか好きじゃないので星二つです。

先生と生徒のラブストーリーです。秘密を守るため、今後は生徒との関係を続けていくもでしょうか。続きが気になります。